НЛО или Черная дыра над Израилем? | Краткие новости

НЛО или Черная дыра над Израилем?

19:21 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия

Над Израилем было замечено странное небесное явление,которое трактовать можно по разному.Что это было точно,утверждать никто не решается,однако военные подтвердили,что к произошедшему не имеют никакого отношения.То есть,версия с баллистической ракетой отпадает.Явление напоминает то,что было в прошлом году в Норвегии.
Вот фото с Норвегии за 2011 год:

Вот фото с Израиля:

Улавливается схожесть.В обеих вариантах происходило вращение объекта.

Сотни людей начали звонить в полицию с сообщением о наблюдении нло.Данное явление наблюдали такие страны :
Грузия, Армения, Турция, Ливан, Иордания и другие страны региона.Некоторые астрономы начали предполагать,что это был спутник,который терпел крушение.
Известный израильский астроном д-р Игаль Пэт-Эл, который является председателем израильской астрономической ассоциации и директором обсерватории, в интервью газете Едиот Ахронот сказал,что вполне возможно, что объект был баллистической ракетой.Однако все знают что такое ракета,и данное явление не может иметь с ним ничего общего.
Через некоторое время,объект полностью распался.Пока ученые выясняют что это было,все щепки летят на Россию,обвиняя ее в несанкционированных испытаниях ракет.
В уфимском сообществе в «Живом Журнале» появилась такая запись: «07 июня. Сипайлово. Время 23:44 минуты. Стоим с соседом и его сыном во дворе, разговариваем. Я замечаю на небе необычное свечение. В центре яркий большой шар, справа от него широкий треугольник – свечение, хвост, след. Угол очень широкий, не как с кометой, у кометы обычно он узкий, а здесь очень широкий и короткий. Наблюдаем долго, еще спорим на что похоже. Сосед прикалывается мол, НЛО. Я говорю – наверное, звезда или луна как-то особо светит… Замечаем что оно движется».



Необычные явления в небе наблюдали и жители Саратовской области. В российских и израильских СМИ эти явления объясняют именно запуском ракеты. Но блогеры, все же, задаются вопросами: если ракета поразила заданную цель в Казахстане, почему тогда объект в небе так неожиданно исчез? Почему ракета летела по такой странной траектории? «Очень, очень красиво. И так странно было, придя домой, обнаружить, что, оказывается, многих явление испугало. Никаких «Тополей», инопланетяне и всё! Не портьте романтику», – пишет блогер yozhezavrik из Еревана. Все же, многим хочется верить во встречу с неземной цивилизацией.
Не исключено,что это была черная дыра.Как вы знаете ,шанс того, что у вас из тостера появится черная дыра очень низок,и практически равен нулю,но такой шанс есть,и возможно,это именно тот случай.
Проанализировав объект можно сказать,что вращательные движения так же могут охарактеризовать черную дыру,так как похожи на всасывание.А как вы знаете,она поглощает все.Но позже,возможно,под действием гравитации или какого-нибудь другого фактора,она самоликвидировалась.
В таком случае,все вопросы к ученым,которые работают с коллайдером.Возможность выхода черной дыры из области исследования вполне возможна.Скорее всего так оно и было.После случая в Норвегии в прошлом году,загадочным образом коллайдер закрыли якобы на плановый ремонт,особо не разглашая что и почему.Однако легко можно установить связь между случаями.Возможно это неплановая авария на коллайдере.

Архивы

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.