Люси Лоулесс,известная как Ксена,пыталась захватить судно | Краткие новости

Люси Лоулесс,известная как Ксена,пыталась захватить буровое судно

22:27 /  Звезды, Новое

Популярная актриса из Новой Зеландии Люси Лоулесс, видимо, слишком вжилась в роль отважного воина Ксены – роль которая в одноименном сериале принесла ей славу.

Недавно прошло судебное заседание, в ходе которого актрису обвинили в преступлении. Звезда экранов незаконно проникла на борт бурового судна в начале этого года. Люси не отрицает свою вину и полностью признала свои действия.

Актриса не боится, что приговор поставит крест на ее карьере. Она готова пожертвовать всем ради своих принципов, которые считает верными.

Люси Лоулесс входит в состав знаменитой общественной организации Гринпис. Ее участники 24-го февраля этого года решились на смелый поступок. Они пробрались на судно под названием Noble Discoverer, специализирующееся на бурении. В графике работы команды было запланирован рейд в Аляску для поиска нефтяных залежей.

Участники акции с плакатами, на которых пестрели надписи «Спасите Арктику» взобрались на 53-метровую высоту вышки. Митинг проходил в течение 77 часов. За участниками акции отправились органы правопорядка. В их сопровождении гринписовцы покинули борт судна. За его пределами остался еще один человек, которого тоже задержали.

Акция не помешала судну продолжить свою работу. Но компания, которая возглавляет месторождение, обязалась не причинять вреда окружающей среде. Проконтролировать это пообещало американское правительство.

В тексте обвинения звучала формулировка «незаконное проникновение с преступными целями». Но суд смягчил приговор, обвинив участников акции в незаконной посадке. Гринписовцы признали свою вину. Теперь актриса со своими единомышленниками может загреметь в тюрьму на три года.

Архивы

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.