Как узнать ВЕДЬМА ли ты?

- 17:18
3172

Присмотритесь к своим родственникам и знакомым.

Как правило у большинства ведьм и ведьмаков есть примесь казачьей, цыганской, еврейской крови. При этом это все же примесь , не обязательно близкое родство. При детальном исследовании даже 100%-ые русские выясняют, что русского в них хорошо, если фамилия окажется. Разумеется, кровь может быть индийской, арабской, татарской. Но вышеупомянутые варианты просто сверхчасто встречаются.
Семейная мудрость. В наше время почему-то “ум” понимается как “образованность”. Разумеется, умный человек вполне легко может оказаться и образованным, но обратной взаимосвязи нет. Далее, не всегда “ум, честь и совесть” в семье представляет образованнейший ее член. НО! Если у вас есть в родне некая легендарная бабушка (любители дамского романа наверняка вспомнят бабушек Скарлетт О’Хара из “Унесенных ветром”), загадочная тетушка или дедулька старичок-боровичок, под дудку которого пляшут остальные родственные Вам кандидаты и профессора, то имеет смысл поговорить с этим персонажем. Вполне возможно, что это и будет предметом Ваших поисков.
Ведьмы все же редко рождаются в многодетных семьях. Чем меньше у Вас братьев и сестер ( одного с Вами пола), тем больше вероятность, что у Вас есть Дар. Если детей более 4-х, то уже вряд ли. Хотя вполне возможно, жизнь еще опровергнет мои слова. Но даже если детей несколько и у всех есть Дар, то он, безусловно, проявится не в равной степени . У каждого будет талант к чему-то особому. Иногда можно наблюдать забавный “эффект компенсации”, когда “одна штанина торгует, другая ворует”. То есть один брат в буквальном смысле слова лечит, а другой–калечит. Замечу, что лечат-то как правило, сознательно, а калечат вот—просто ” по доброте душевной”.
Ведьмы во все времена были иными. А какое место на протяжении долгого времени считалось идеальным для иных? Выясните, не пребывал ли кто из Ваших дражайших ( вернее, все же их предков) в подобных местах. Разумеется, меру нужно знать, но диссиденты , ссыльные, разоблаченные по 58-ой статье в значительной мере страдали не только за политические взгляды….а просто за то, что были не такими как все, просто за то, что их боялись.
Образ мысли. Вы отличаетесь. От одноклассников, от одногруппниц, помешанных на мальчиках-тряпочках. Все кричат “хорошо”, а Вы считаете “плохо”. Все бастуют, а Вы считаете, что надо работать.
Манера себя вести. При том, что мыслите Вы иначе, вести Вы себя можете как угодно. Вы можете адаптироваться в любой компании. Вы можете вовремя промолчать, если это отвечает Вашим целям. Вы знаете, когда можно высказаться резче, чем обычно. Вернее, Вы это чувствуете . / Здесь женщина скорее скажет, что она чувствует, а мужчина, что знает. На самом –то деле истина, как водится, где-то посередине. Внутренний голос это еще иногда называют).
Внешность. Кто-то будет , “надсаживая грудь” , убеждать всех, будто ведьмы брюнетки. Где-то начнут присматриваться к рыжим. Ведьмакам ( или магам) же обрести “узнавание” в зеркале труднее, потому то ,например, естественный среднерусский цвет волос представляет собой “нечто”, словами из этого же самого русского языка неописуемое. НЕТ единого стандарта “цветности” для ведьм/магов. Зато есть другая черта: мы меняемся. У нас без труда найдется пара собственных фото, где посторонний наблюдатель увидит двух совершенно разных людей. Причем ни один из них не будет опознан как Вы. При этом если Вы хотите, чтобы Вас узнали, то это непременно произойдет.
Сексуальность. Ведьм уже в чем только ни обвиняли: и в гомосексуальных связях, и в предпочтении орального секса другим его видам, и в навязывании невинным людям садо-мазо изысков. Но если называть одним словом–то просто-напросто в нимфомании. Сразу заявлю: если для примера взять даму , совершенно сексом не интересующуюся , и даму , сильно/хоть сколь-нибудь удовольствия в нем находящую, при том, что кто-то из них непременно ведьма ,то я и сама укажу на вторую. НО! Всегда бывают исключения ( в виде особых ведьминских обетов, например, в некоторых ковенах ,регулярно проводивших шабаши через каждые 40 дней, было не принято вступать в сексуальные отношения с мужчинами/ или с ведьмаками/ в течение этого срока, а ведьма вполне в силах намеренно погасить у себя желание, если того требует Дело). В то же время нельзя ставить знак равенства между “сексуальным удовольствием”, “грешным” и “признаком ведьмачества”. Это все совершенно три разные вещи. Ведьмы –специалисты по тому, что часто с садомазохизмом путают: по СД (саб-дом, так называемый). То есть по игре ( ну или не игре в определенном контексте) подчинения. Заметьте только! Что в игре, что в жизни от данного положения вещей получают удовольствие обе стороны. А вот к анальному сексу тяготеют, скорее ведьмаки. ( имеется ввиду секс с женщиной, скорее)…..Хотя причины у этого совершенно прозаичные: за счет более широкого кругозора маги знают, умеют , хотят ( и получают!) от жизни больше не только, когда дело касается проклятий и артефактов. Чего я и Вам желаю.
Особые отношения с:

А) природой — очень характерное чувство единения, слияния со светом, с лесом, с песком пляжа.
В) знаниями — любознательность, интерес одновременно к гуманитарным и техническим наукам. Маг никогда не скажет про философские дисциплины “фигня”.
С) окружающими. Если выразить мнение мага по поводу окружающих, то , пожалуй, это было бы “умом надо выделяться, умом!”. Сильнее всего магов раздражают глупость , невежество и упертость в сочетании с патологической лживостью.
D) властями, социумом. Если это не является “специализацией” мага, то он(а) старается не вмешиваться в обСЧественную жизнь. Если кратко: ” государство это не я. Я сам–государство!”

Комментарии Facebook