"Психа-Джокера",устроившего бойню в кинотеатре,держат в клет | Краткие новости

“Психа-Джокера”,устроившего бойню в кинотеатре,держат в клетке.

9:57 /  Новое, Происшествия

Ни один человек – ни семьи, друзей, духовенства, никто – побывал клоун волосами массового убийства подозреваемый Джеймс Холмс за решетку, где он находится в одиночной камере в маске, чтобы помешать ему плевать на охранников, сообщили источники во вторник.
Но в то время как Холмс гниет в его одинокой клетки, “Темный рыцарь восходит” звезда Кристиан Бейл посетил жертв нападения, подбадривая семей, которые начали неофициальную кампанию интернет поощрять ему поехать в Aurora.
Холмс, который был перемещен в лазарет на Arapahoe округа СИЗО, чтобы держать его в безопасности от других заключенных, спортивные зеленый бронежилет, лодыжки кандалы и черного пластика лица охранника, чтобы заблокировать его слюна.

Джеймс Холмс,устроивший кровавую бойню в кинотеатре Аврора на прошлой неделе,содержится в одиночной клетке,чтобы уберечь его от сокамерников.На него одели зеленый спортивный бронежилет,кандалы.На нем так же одета повязка на лицо,чтобы предотвратить плевания.Он постоянно обплевывает охранников.Как сообщается,до сих пор его не посетил никто из родственников.
Звезда новой части Бэтмэна Кристиан Бейл посетила кинотеатр Аврора и возложила цветы в память о погибших,сообщает Kratko-News.com.
Джеймс Холмс спит на коврике,который любезно простелен в его клетке.Это является единственным предметом мебели в его камерке.
Джеймс Холмс ведет себя неоднозначно.Кривляется,делает непонятные рожицы и строит из себя сонного.Как уверяет полиция,это все уловки,чтобы показать себя психически больным и уйти от наказания.После осмотра врача подтвердиолсь,что он абсолютно здоров.

Джеймс Холмс,одиночка по жизни,узнал от сотрудников полиции,что его родители и сестра официально отказались от него.Похоже,эта новость его никак не смутила.После ареста,Джеймс был достаточно агресивен,постоянно плевался.Сейчас он изменился,говорит “спасибо” или “Это все”.В начале он вообще просто тупо сидел и моргал глазами,как бы не понимая что происходит.
На первое слушанье Холмса привели в кандалах.Том Тевес,сын которого погиб в бойне,говорит:”Сегодня я увидел труса,он не стоит и пота моего сына,я требую,чтобы его казнили”.
Члены семей ,пострадавших в бойне,были удивлены,когда в больницу пришел Кристиан Бейл с женой.Он сказал:”Слова не могут выразить то, что я чувствую.””Я не могу по-настоящему понять боль и скорбь жертв и их близких, но мое сердце выходит к ним”
Этот визит послужил толчком к массовому посещению госпиталя кинозвездами.Говорится,что так же посетили пострадавших Джеймс Белуччи,Арнольд Шварцнеггер с дочерью,Джонни Депп,Анджелина Джоли.
Мотив убийства остается неизвестным.Однако,выяснилось,что Холмс провалил экзамены в аспирантуре.Могло ли это повлиять или нет,остается неразгаданным.

Так же подан иск на кинотеатр Аврора,который не смог обеспечить достаточную необходимую охрану зрителей

Архивы

Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.