Boeing 737 столкнулся с НЛО

0:26 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия

Неизвестный объект врезался в Boeing 737 авиакомпании United Airlines, когда он садился в Международный аэропорт Денвера (DIA) во вторник утром, оставив гигантскую пробоину в носу самолета.


Несмотря на столкновения в воздухе, Flight 1475 благополучно приземлился в 9:09 утра. Самолет летел из Далласа / Форт-Уэрт в Денвер. Предположительно самолет столкнулся с неизвестной птицей.

Пилоты запросили аварийную посадку, сразу после столкновения. Самолет получил повреждение горизонтального стабилизатора, но смог произвести приземление.

Представители аэропорта сказали, что птица врезалась в самолет в 25 милях от аэропорта.

Никто из 151 пассажиров на борту не пострадал.

Из комментов:
Во вторник, 31 июля, самолет авиакомпании United Airlines, производя посадку в Международном аэропорту Денвера, получил огромную дыру в носовой части. Причиной пробитой обшивки стала птица, врезавшаяся в самолет, сообщает ABC News.

Впрочем, никаких серьезных повреждений Boeing 737, совершавший рейс из Далласа, не получил, он благополучно приземлился в 9:09 утра в Денвере и самостоятельно подрулил к телетрапу для высадки пассажиров.

Как заявил пилот и эксперт по авиации Стив Коуэлл, нос самолета – самое безопасное место куда могла врезаться птица.

“Такое столкновение не влияет на двигатели. И уж тем более не затрагивает выезжающие шасси. – пояснил он. – Пассажиры, вероятно, ничего и не почувствовали. Только пилот должен был слышать, как птица стукнулась о корпус”.

Пилот также отметил, что после извлечения останков из корпуса самолета они будут отправлены в Смитсоновский институт в Вашингтоне на экспертизу.

“Смитсоновский институт имеет базу данных ДНК всех видов птиц в мире, там смогут определить, что это была за птица на основе анализа ДНК”, – сказала биолог из Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов Кендра Кросс. По ее предположению, это была крупная птица, например, гусь или утка.

“Возможно ли, что это была не одна птица? Мы этого не знаем. Мы взяли образцы с различных частей самолета, которые были задеты, так что мы сможем определить, было это несколько птиц или только одна”, – добавила она;

Как отмечает ABC News, Кросс отвечает за то, чтобы представители дикой природы не попадали на территорию аэропорта в Денвере. В своей практике ученый использует такие нелетальные методы, как запуск петард в радиусе 8 километров от аэропорта. Однако, как уточнил представитель аэропорта, инцидент с Boeing 737 произошел приблизительно в 40 километрах от территории аэропорта.

Согласно данным сайта birdstrike.org, столкновения с птицами наносят ущерб гражданской и военной авиации США на сумму свыше 600 миллионов долларов ежегодно.


Архивы

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.