Сергей Мавроди идет в политику объявил о создании партии МММ | Краткие новости

Сергей Мавроди идет в политику и объявил о создании партии “МММ”

14:02 /  Видео, Новое, Политика

И создал в Незалежной партию «МММ».
Вот удивительно – почему люди не потерявшие ни копейки в афере с МММ, так недолюбливают Мавроди. И это с нашей-то российской ментальностью! Мы обожаем Ильфа и Петрова (не даром «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок» лидируют в интернет-опросе на сотню лучших книг для внеклассного чтения), а современного Остапа Бендера Мавроди желаем неприменимо посадить.
А ведь как хорошо (и главное – справедливо) пел Андрей Миронов в образе Остапа Бендера: «Моих грехов разбор оставьте до поры — вы оцените красоту игры!». А оценить у Мавроди есть что. Прогорев на своем «МММ-2011» и теперь скрывающийся от следствия, комбинатор сделал блистательный «ход конем».
«Пришло время усиливать идеологическую работу, поскольку не все понимают цели, к которым мы идем, – заявил Мавроди в своем видео-обращении, – А мы меняем мир! Поэтому я объявляю о начале общественно-политической работы в нашей системе. В Украине создана политическая партия “МММ” и мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины».

По замыслу создателя МММ, партия поднимет боевой дух вкладчиков, которые все еще надеются вернуть деньги из общества, неуловимо напоминающего остаповский союз «Меча и Орала».
И хотя понятно, что депутатский мандат великому комбинатору наших дней нужен скорее лишь для своей неприкосновенности (в России отец МММ числится в розыске), политическая жизнь Мавроди в Украине вполне может сложиться. С помощью талантливого мошенничества в политике можно добиться многого. Какая уж тут МММ…
Источник

Архивы

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.