Еще одно предсказание о конце света

10:11 /  Видео, Необъяснимое

Безусловно есть в этом смысл и может даже что-то случиться глобальное и катастрофическое, но сразу хочу внести свою «Ложку дегтя» в Общую «Бочку меда», внести небольшую поправку в расползающиеся спекуляции о Конце Света 2012 и о многом, связанном с 2012 годом, что немного имело место быть и в этом видео

— Все говорят о Параде Планет 2012 года и выставляют это как должное и как Общеизвестный факт, уже даже не терпящий того, чтобы поставить его под сомнение(и какое «очарование» — это встречается повсюду и не только в интернете, но и в источниках, носящих «дух» доверия для еще более большого количества людей). В действительности Никакого Парада Планет в декабре 2012 года Не будет даже близко(проверьте Сами, пока еще возможно…), в период с 21 по 23 декабря 2012 года не будет даже соединения двух планет…

В действительности, событие которое можно назвать парадом планет было в мае 2011 года, где соединялись 5 планет(Венера, Меркурий, Марс, Юпитер, Уран), что тоже встречается крайне редко — больший парад планет я даже не знаю когда был или будет — это очень редкое явление, а у нас каждый год о нем сообщают, даже по центральным телеканалам, по выпускам Новостей — что за Ложъ и откуда или все так распоясались, что решили делать

Все, что им захочется на фоне Общей Безграмотности, Безразличия и просто Загороженности… и находя в интернете бесчисленные «подтверждения» этого «факта», а в одной передаче на государственном центральном канале видел как какой-то важный ученый утверждал, что в 2012 году все планеты, даже не только Солнечной системы, но и Галактики выстроятся в одну линию с незначительным углом погрешности, практически нулевым к Центру галактики и после таких заявлений как важных представителей науки, так и Всюду распространяющегося СМИ уже ничему верить не хочется!!!

Теперь о тренировке противодействия «Кукле», о которой рассказывает Сергей Апин — это открытие и тренировка Правого полушария мозга, для возможного противостояния надвигающемуся периоду, которую он определил как сво НОУ-ХАУ. У нас почему-то всегда пытаются выбросить Правое полушарие — мол Его нет — это Неправда, Иллюзия, это Бред — ну да — половина мозга у человека — это Бред!!?.. — он лишний, наверное — Все науки имеют свою часть в правом полушарии и чем она больше, тем больше отметается Официальной наукой, Кем-то или Чем-то, Всем вообще, остаются только киборги — потому что Только левое полушарие мозга — это киборг, направленный лишь на конкретную реализацию каких-либо программ, без Духа, без Души, без Разума, без собственной Цели.

А «Кукла» у Сергея Апина него — это Ложъ, иллюзия создаваемая человеком. А возможный надвигающийся период — это период Большой, Глобальной «Куклы» планетарного масштаба… Конечная цель?.. — возможно сокращение населения до 1 миллиарда, реализация «Священного писания», Создание Единого мирового порядка, становление Антихриста(липового), приход Мессии(липового) — но это все предварительное — конечная цель «Куклы» всегда разрушение…

Если будет дальше прогрессивно реализовываться эта программа, то в дальнейшем возможно полное сокрытие настоящей информации со всех ресурсов(как недавно хотели сделать с Википедией) — подмена ее на искусственную(кстати с Викишкой можно сделать и по круче и по выгоднее…), реализация кардинальной программы уже на физическом плане — физическое уничтожение… — Кто за этим Всем стоит, кто «серый кардинал»?.. — можете лишь делать предположения…

Если кто-то сомневается, что мы находимся под властью «Куклы», под властью Великой Иллюзии, то подумайте хотя бы чуть-чуть своим Разумом — Зачем человек воюет?.. Зачем делает друг другу плохо, и себе и другим?.. и поставьте себе вопрос о Цели и Смысле существования?.. хотя вряд ли многие смогут искренне это сделать — многие в своих мыслях наверняка будут цепляться за свои заблуждения, за свою «Куклу» и погружаться все больше и больше в свою «Тень», стремящейся своим падением в Инферно…

Архивы

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.