НЛО окупировали Украину | Краткие новости

НЛО окупировали Украину

17:38 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Ну, спасибо, что смотрите нас. Критикуете и обращаетесь за поддержкой. Один из первых звоночков. И самый что ни на есть “неформатный”. Житель Черкасс обратился к нам с сенсацией – он видел НЛО. Буквально накануне. “Шо то було” – мы судить не берёмся. Процитируем очевидца.
– 24-го числа это было. Это первый раз, то что мы видели. Вчера увидел практически тоже самое, причем через тучи. Внезапно просто увидели очередной спутник. Буквально секунды четыре-три за ним понаблюдали, и он как-то резко внезапно начал за две секунды, за три может быть, увеличился в размерах, очень ярко при этом засветился, секунды полторы-две светил и потом так же резко начал угасать, но под небольшим углом. Такое впечатление было, что он уходит куда-то вглубь Космоса, при этом уменьшаясь.
Что примечательно – Олег тут же двинул в Крым. Там с пришельцами ещё круче. Этим летом, неопознанные тарелки, как мухи, обсели небосвод над полуостровом. Не сочтите сказанное бредом, но в этом году, очевидно, в связи с небывало аномальной жарой, подобные случаи участились. Уфологи не дремлют – комментируют. Некоторые считают, что чужие прилетают на Землю как на курорт. А вот у нашего контактёра, с которым встретилась Ирина Баглай, своя версия появления космических визитёров.
Они наступают. Они придут и уничтожат Землю. Высосут из неё все соки и напьются кровью людей… Абсурд, считает Геннадий. Им самим помощь нужна.
Геннадий Гаянский, очевидец небесного явления:
– Они сюда приплыли за водой. Вода это топливо. Они даже не могут сказать, просто по ним видно, что им нужна помощь.
Геннадий видел нечто. Как-то в Крыму его накрыла огромная туча.
Любят нас чужие. Крым, Западная Украина, Киев. Только в столице за полгода инопланетяне побывали трижды. Правда, только в центре, где огней побольше. Тянет их ко всему яркому и многолюдному, как вот это блюдце в день открытия Олимпиады в Лондоне.
Им все про нас известно, уверен наш герой. После Крыма они не единожды с ним контактировали. Без слов. Оценивали земные проблемы, предупреждали о катастрофах. А почему бы и нет? Ведь пришельцы и есть творцы человечества, согласно легендам индейцев Америки. Мол, сотворили нас как рабов. Правда, мы – вышли из-под контроля. А они обещали вернуться.
Ирина Баглай, корреспондент:
– На контакт инопланетяне выйдут в нынешнем столетии, прогнозируют учёные. Уфологи уточняют время встречи – до 20 года. Если вас, конечно, не пугает перспектива стать контактером – почаще устремляйте взгляд в небо. Ну а если не повезло сегодня как мне, то как минимум насладитесь безграничной красотой ночного неба.
Источник

Архивы

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.