Юлия Тимошенко просит запад выступить против “Крестных отцов Украины”.

15:07 /  Новое, Политика, Статьи

С ее торговой маркой-блондинка с косами и огненной риторикой, Юлия Тимошенко стала гламурной героиней Оранжевой революции в Украине – теперь, заключена в тюрьму человеком, которого она вытеснила.
Из своей камеры заключения,Тимошенко просит помощи у запада,она говорит,что находится под постоянной вооруженной охраной и Украинские лидеры желают,чтобы она побыстрее умерла.
Как она утверждает, “диктатура” украинского президента Виктора Януковича, погубит страну,если вовремя не вмешаться,так же она обвиняет Януковича и большинство членов украинской рады в коррупции.
Г-жа Тимошенко стала премьер-министром после революции 2004 года под восторженное общественное признание. Казалось, Украина была окончательно готова сбросить с себя оковы советского прошлого и принять демократию.
Сегодня, однако,она вынуждена проводить время в тюрьме за то,что по-настоящему стремится к демократии и верит в светлое будущее Украины.Она была занозой у Виктора Януковича,и конечно,ставила бы палки в колеса его “Плану по развитию коррупции” в стране,о котором он публично заявил на политическом живом шоу,ведущим которого является Савик Шустер.
Страдая от ежедневных побоев, она томится в тюремной больнице в городе Харькове, где она отбывает семь лет за злоупотребления ее политическим положением.

Несмотря на то, что она не может ходить без посторонней помощи, она находится под постоянной вооруженной охраной с видео и аудио наблюдением – свидетельство того, что она до сих пор считается одной из основных угроз, как подставное лицо для оппозиции Украины.
Ее убежденность подверглась критике со стороны Европейского Союза ,как политически мотивированным преследованием, а также осуждением со стороны Датского Хельсинского комитета по правам человека.
В то же время, она сталкивается с дальнейшими обвинениями в уклонении от уплаты налогов, связанных с ее деятельностью, как главой частной энергетической компании в девяностые годы .Прокуроры говорят, что они имеют достаточно доказательств для обвинения ее в причастности к убийству бывшего украинского депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Ее адвокаты утверждают, что власти хотят, чтобы она осталась в тюрьме на всю оставшуюся жизнь,ведь в данный момент,Юлия Тимошенко единственный человек,который может противостоять режиму Януковича.Никто из украинских политиков более не пользуется таким уважением и преданностью народа.Если бы сейчас прошли перевыборы президента,то однозначно,победила бы Тимошенко.Виктор Янукович не может так рисковать и вынужден держать ее в заключении,что противоречит не только демократии,но и любым социально-этическим нормам.
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine.jpg[/img]
[b]Героиня страны:бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была заключена в тюрьму по обвинению в плохом газовом контракте.[/b]

Выступая на The Mail в воскресенье, она обвиняет Януковича в гангстерстве и диктаторстве, который заключает в тюрьму своих политических оппонентов и она просит настоящего демократического суда и помощи со стороны запада.
“Моя единственная вина в том, что Янукович знает что моя свобода сможет положить конец его политической карьеры, которую он охраняет, как Крестный отец”, сказала она. “Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в мае прошлого года, диктатура была установлена ​​в Украине и ее народ страдает от политических репрессий и живет в страхе. Она абсолютно права.
“Украина стала диктатурой, где президент и его подчиненные открыто обвиняют своих политических оппонентов в самых страшных преступлениях без расследования или доказательств. Политические наказания и преследования являются частью жизни, и нет верховенства закона. ”

В сообщении Юля заявила: «Я бы сказала, диктатура в настоящее время находится в активной стадии строительства. Янукович имеет крайний срок для его «строительного проекта» – на парламентских выборах в октябре этого года.
“Если он преуспеет в своем плане фальсифицировать выборы, президент и его политические приспешники создадут конституционное большинство и забьют последний гвоздь в гроб украинской демократии на десятилетия вперед.
“Это может закончиться новой революцией, но далеко не так мирно, как это было в 2004 году. Вот почему, мы украинцы ,нуждаются в помощи демократического мира сейчас – когда есть еще шанс вернуть Украину в европейскую семью с европейскими ценностями -., Не после выборов, когда будет слишком поздно ” .
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine15.jpg[/img]
[b]”Крестный отец”[/b]
“Последняя идея Януковича обвиняет меня в организации убийства Евгения Щербаня в 1996 году, это его признание, что ему не удалось уничтожить меня как политика”, настаивает она.
“Дело было решено в 2003 году, и мое имя никогда не упоминалось. Любопытно, однако, что Щербань возглавлял корпорацию, которая владела 300 незаконно приватизированных государственных предприятий. Три из четырех акционеров были зверски убиты, в результате чего право собственности перешло на близких соратников Януковича.
“Было бы больше смысла, чтобы обвинить меня в организации землетрясения где-нибудь в мире.
Несмотря на обвинения в институциональной коррупции, Тимошенко сказала, что она не поддерживает санкции Запада против Украины. Вместо этого, она призвала международное сообщество, чтобы изолировать режим политически и морально.

“Как может страна быть наказан дважды? спросила она. “Как только с внутренней диктатуры, и второй с внешней санкции? Но демократический мир должен пересмотреть как она имеет дело с диктаторами. Крупные державы не должны быть удовлетворены с успешной мировой экономики, они также должны обеспечить их ценностей – свободы, справедливости, демократии и мирной жизни для людей – разбросаны по всему миру.
“В Великобритании, вы можете задать ваши избранные представители выделить украинским режимом, но для поддержки нашего народа. Мой самый большой страх апатию. Мы готовы бороться за нашу свободу – нам нужна моральная поддержка со стороны Великобритании и Европы ».
Международные наблюдатели описывают Украину как страну, где родственники и друзья президента накапливается большое количество политической и экономической власти в очень короткое время.
“Мы украинцы называют это мафия,« Миссис сказала Тимошенко. “С 2010 года Украина стала частной собственностью” семьи “. Каждая диктатура – в том числе в Украине – это глубоко коррумпированная. Именно поэтому первое оружие против них должны быть выяснить, где они отмывают, сохранить или инвестировать свои грязные деньги.
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine14.jpg[/img]
[b]Юлия Тимошенко улыбается во время осмотра ее нового кабинета,после победы на Майдане Независимости.
[/b]С момента своего приговора 11 октября прошлого года, Юлия Тимошенко выглядит болезненно,замученно,но она не сдается ,даже в тюрьме,она пытается вести борьбу против “Окупации Украины” и делает все,что в ее силах,не смотря на то,что многие ее избиратели покинули ее наедине с врагом.
Ее бесчеловечное обращение и разлука с мужем Александром, 52, который получил убежище в Чешской Республике, и 32-летней дочерью Евгенией ,оставляет шрамы на ее сердце. Но она была проведена через самые тяжелые моменты ее верой в Бога и ее решимость продолжать вести свою партию.
Я никогда не жалуюсь, сказала она вызывающе. “Я выбрала путь борьбы с украинской олигархией в 1996 году, и заплатила за это своей свободой и моим мужем, моим отцом,дочерью и моими близкими.
«Каковы условия содержания в тюрьмах, как? Не все ли равно? Если сомалийские пираты берут в заложники, надевают наручники и приковывают к решетке, разве вас будет волновать какого цвета стены, или же есть телевизор и кондиционер?
“Они отказали мне в надлежащей медицинской помощи ,кормят неизвестно чем,не знаю сколько я протяну,ведб они желают побыстрее от меня избавиться. У них есть чувство удовлетворения наблюдать за мной,когда я не в состоянии вставать, ходить, или помочь себе, даже не предоставляя костылей, заявляя, что я здорова. К счастью, как один из моих друзей сказал мне, по крайней мере, мои политический позвоночник цел.
“Но когда эти нелюди наблюденают за мной в душе, в туалете,процедурных комнатах, предназначенные для конфиденциальных встреч , таким образом они используют насилие в отношении меня и отказывают в медицинской помощи, когда они забирают даже те права, которые есть у убийц и извращенцев.
Почему я не сдалась? Потому что я верю глубоко в душе, что смогу объединить украинский народ.”
Тимошенко так же обвиняет правительство в том,что против нее применяется физическая сила и оказывается психическое давление.
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine13.jpg[/img]
[b]Юлия Тимошенко в 2005 году в Москве,на встрече с Путиным.
[/b]”Во время моего перевода из тюрьмы в больницу, я была жестоко избита таким же образом,каким они избили тысячи людей брошеных в тюрьмы , сказала она. “Власти пользуются тем, что каждый день, они забрали часть моей силы и моей жизни.
«Один частный случай приходит на ум. Каждый заключенный имеет право на неограниченное пользование телефоном, но он находится в административном здании, которое находится в 15-ти минутах ходьбы.
«На день рождения моей дочери я спросила, будут ли они помогать мне добраться в инвалидной коляске, так как они очень хорошо знали, я не могу добраться без посторонней помощи. Они сказали мне, что я имею право позвонить, но закон не позволяет им взять меня туда, поэтому они предложили мне ползти.”

“Диктатор”: Президент Украины Виктор Янукович вернулся к власти на выборах 2010 года
Она начала получать лечение только после вмешательства лидеров ЕС. В феврале делегация немецких врачей, по-видимому находилась в шоке от отсутствия медицинской помощи .
“Украинские власти согласились передать меня в больницу под наблюдением немецких врачей только после того,как пришло постановление Европейского суда по правам человека 15 марта 2012,” объяснила она. “Там по-прежнему два месяца не лечили, прежде чем я пришла в больницу. После семи недель лечения, я до сих пор не могу ходить, но я чувствую, что мое выздоровление возможно.
Юля Тимошенко получила силы от поддержки других политиков, в том числе президента Литвы Даля Грибаускайте, которая принесла ей белую орхидею, и Хиллари Клинтон, которая написала ей письмо поддержки.
И она читала эссе других политических заключенных, в том числе ее героев Мартин Лютер Кинга, Нельсон Мандела и Аун Сан Су Чжи.
“Все они показали, что это возможно, чтобы выдержать даже то, что кажется самым невыносимым .
Г-жа Тимошенко страстно объяснила, почему мир должен заботиться о судьбе своей страны.
«Украина является важным звеном для Европы: наша энергетическая транспортная сеть; наше расположение между Европейским Союзом и Евразией. Мы смешение католицизма и православия. Демократию мы основали с оранжевой революцией ,что должно быть примером для других постсоветских государств.
“Если Запад позволит нашей демократии быть разрушеной, этот пример будет потерян.

[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine4.jpg[/img]
[b]Политический заключенный Юлия Тимошенко показывает следы насилия над ней.
[/b]Г-жа Тимошенко сейчас, как никогда, сосредоточена на попытках объединить оппозицию, чтобы выиграть парламентские выборы, подвергать Януковича предполагаемым злоупотреблением властью и начать восстановление свобод в Украине.
Независимо от того,что я нахожусь за решеткой,я должна остановить поезд “Украина”,который движется назад в прошлое,по недостроенной железнодорожной линии и непременно упадет в пропость……
Юлия Тимошенко,экс премьер министр Украины.
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine8.jpg[/img]
[b]Сторонники Тимошенко протестуют против ее заключения.[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine5.jpg[/img]
[b]Юлия Тимошенко стала премьер-министром в 2004 году.[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine9.jpg[/img]
[b]Украинский народ требует справедливости,и освободить Юлию.[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine7.jpg[/img]
[b]Сторонники оппозиции на митинге[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine11.jpg[/img]
[b]Тимошенко после оглашения приговора,предусматривающего 7 лет тюрьмы.[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine6.jpg[/img]
[b]Евгения Тимошенко прменила много сил,чтобы освободить свою мать[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine3.jpg[/img]
[b]Тимошенко призывает изолировать действующий режим Януковича[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine10.jpg[/img]
[b]”Диктатор” вернулся к рычагам управления в 2010 году.[/b]
[img]http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/1/3/diktatura_v_ukraine2.jpg[/img]
[b]Международное давление: канцлер Германии Ангела Меркель публично заявила,что диктатура была установлена ​​в Украине Януковичем.[/b]
По материалам Daily Mail.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.