Синдром “Ветряной Турбины”-серьезное заболевание.

16:38 /  Здоровье, Новое, Статьи

Это было спокойное местечко с дикой красотой, которая заставила гражданского служащего Эйлин Джексон, поселиться там 28 лет назад. 

У нее было достаточно жизни в большом городе. Теперь она хотела где-нибудь поселиться в тихой сельской местности, наслаждаться великолепным видом на долину и на море в западной части шотландского острова Арран .

Затем через некоторое время,не далеко от них построили “Мельницы”- ветровые турбины,которые вырабатывают энергию.Одна из них была построена всего в 500 метрах от дома семьи и оказалась высотой в 64 фута.

Они и не могли предположить,что эти ветряки смогут задать им массу беспокойства и безсоных ночей.Жужжание,доносившееся от турбины с каждым днем казалось все невыносимее.

Эйлин,которая больна диабетом,говорит,что мельницы негативно влияют на здоровье.Она стала больше принимать инсулина и у нее начала развиваться катаракта.

Ее младший сын, Брайан, который был жизнерадостным молодым человеком,стал нервным и агрессивным и бросил учобу в колледже.


Её муж  Уильям, который всегда имел низкое давление, начал страдать от повышенного давления.

Официально признано и не зафиксировано ни одного случая,чтобы ветряные турбины могли причинять вред здоровью человека.Однако семья Эйлин,и тысячи живущих в той местности людей уверяют совсем обратное.

Шум ,который издают “мельницы” негативно сказывается на сосудистой,нервной системе.В результате ,это может привести к серьезным заболеваниям.

Крис Хитон-Харрис говрит,что ели бы это была атомная промышленность, то это был бы большой скандал и в любом случае попал бы на первые строки газет,а свободная природная  промышленность никого не интересует.Слово природная всегда подразумевает что-то полезное.

Сейчас уже признают,что существует “Синдром ветряной турбины”,который наносит сокрушающий удар по здоровью человека.

В начале,когда устанавливали ветряки им говорили,что это делается во благо планеты,для ее спасения,что эти турбины работают не громче обычного холодильника.Все было сказочно и сладко.

 

“Так почему же я  не могу спать в своем доме ?  Иногда мне приходится принимать по 15 таблеток валиума  в день ? Почему я  раньше был мягким человеком,а теперь стал злым и агрессивным?”-Спрашивает местный житель.

С тех пор я слышал десятки подобных историй от медсестер, фермеров, пастухов, государственных служащих, предпринимателей и работников лесного хозяйства по всему миру, из Нового Южного Уэльса, в Швеции и Пемброкшире.

Симптомы заболевания – головокружение, проблемы с равновесием, потеря памяти, неспособность сосредоточиться, бессонница, тахикардия, повышение артериального давления ,головные боли, тошнота, перепады настроения, тревожность, шум в ушах…

 

В декабре 2011 года в рецензируемых отчетах в бюллетенях науки, технологии и общества, д-р Карл Филлипс – один из самых известных эпидемиологов Америки   сделал вывод, что есть “неопровержимые доказательства, что ветряные турбины вызывают серьезные проблемы со здоровьем у жителей близлежащих районов, обычно эти заболевания развиваются из-за стрессов,получаемых от гула электростанций.”

Согласно исследованию американской борьбы с шумом ,инженер Рик Джеймс, работающий на этих мельницах так же подвергся данному заболеванию.

Эти разночастотные шумы и гулы приводят к усталости, плохой концентрации и головокружениям.

“Я разговаривал со многими  людьми страдающими данным недугом  и, к сожалению, единственный метод лечения для них-поменять место жительсва.

Но если проблема действительно настолько широко распространена, почему оно не известна? 

Короткий ответ: деньги.Ветряной бизнес является чрезвычайно прибыльным.Позволяет добывать миллионы долларов с помощью природных ветров.”

 

 


Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.