Родина некоторых звезд.Фото и текст

22:21 /  Звезды, Статьи

Только зная досконально биографию своего кумира или просто любимого актера, музыканта, можно знать такие интересные подробности, как место рождения. Уверены, о местах рождения всех перечисленных звезд вы точно не знали.

Все считают Мела Гибсона (Mel Gibson) австралийским актером, однако, не все знают, что актер родился в США, в небольшом городке Пикскилл, где и прожил первые 12 лет своей жизни.

Англичанка Эмма Уотсон (Emma Watson) родилась в столице Франции, Париже.

Не все знают, что канадский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) родился в Лондоне! Только не в том огромном, а небольшом и канадском.

Страна, в которой родилась Натали Портман (Natalie Portman) меньше по населению, чем Нью-Йорк. Речь об Израиле.

Мила Кунис (Mila Kunis), оказывается, родилась в украинских Черновцах и первые восемь лет жизни Милена Марковна Кунис провела в УССР.

Австралийка Айла Фишер (Isla Fisher) родилась в экзотическом Омане.

Николь Кидман (Nicole Kidman) много времени проводит в родной Австралии и говорит с австралийским акцентом, а родилась на Гавайских островах.

Американская актриса Миша Бартон (Mischa Barton), на самом деле, появилась на свет в Лондоне. Да, на этот раз именно в том, британском.

Шарлиз Терон (Charlize Theron) – американская модель и актриса. Не все знают, что ее родиной является Южная Африка.

Она родилась в итальянской Виченце. Кто бы мог подумать, что это предложение об американской актрисе Эмми Адамс (Amy Adams).

Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) не один десяток раз спасал Соединенные Штаты от катастроф и угроз, а родился в Великобритании.

Доминик Монаган (Dominic Monaghan), которого мы знаем по игре в «Властелине колец», родился не в толкиеновском Шире и даже не в Великобритании, где прожил большую часть жизни, а в немецком Берлине.

Американская актриса Сэмэр Армстронг (Samaire Armstrong) родилась в семье шотландца и итальянки. Угадаете родину? Правильно, Япония :) Кстати, имя актрисы переводится с гаэльского, как «восходящее солнце». Однозначно, есть подтекст: восходящее солнце родилась в стране восходящего солнца.

Лидер легендарной британской панк-группы «Clash», Джо Страммер (Joe Strummer), родился в столице Турции, Анкаре.

Напоследок, пара человек, о жизни которых наслышаны многие, но мы продублируем. Милла Йовович (Milla Jovovich) родилась в Киеве, а в детский сад ходила в Днепропетровске.

Неповторимый Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) родился в Каменном городе, на острове Занзибар.

Вот такие необычные места «выбрали» знаменитости для рождения.
Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.