У Нины Добрев задерлась юбка на фото-сессии (5 фото)

20:20 /  Звезды, Новое, Фото

У Нины Добрев задерлась юбка на фото-сессии (5 фото).Нина Добрев-канадская актриса,всем хорошо известная по “Дневникам Вампира”.





Биография

Нина Добрев родилась 9 января 1989 года в Софии, Болгария, в семье программиста и художницы. У Нины есть старший брат Александр. Когда Нине исполнилось два года, семья Добрев переехала в Канаду и поселилась в Торонто, Онтарио. Ещё в детстве Нина проявляла интерес к различным видам искусства: танцам, гимнастике, театру, музыке, изобразительным искусствам и актёрскому мастерству. Первоначально она училась в совершенно школе J.B. Tyrrell Sr. Public School, затем перешла в школу искусств – Wexford Collegiate School for the Arts, где и поняла, что быть актрисой её призвание. Позже Нина поступила в актёрскую школу Дина Армстронга, где и была замечена многими агентствами.
Нина любит путешествовать, и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по художественной гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаванием, скалолазанием, сноубордингом и конным спортом.
После Wexford Collegiate School for the Arts Нина поступила в университет Ryerson University на социолога, но бросила обучение в 2008 году, чтобы всерьёз заняться продвижением своей актёрской карьеры.
Как и большинство актёров Нина начинала с работы моделью и съёмок в рекламных роликах. Первым прорывом Нины на ТВ можно считать роль молодой матери Мии Джонс в популярной канадской подростковой драме «Деграсси: Следующее поколение». Мия Джонс – молодая девушка, которая пытается жить обычной жизнью подростка, но и вместе с тем растить своего ребёнка. Как позже призналась сама актриса, она подготовилась к этой роли: «Я обошла огромное количество вэб-сайтов, на которых рассказывалось о подростковой беременности», – говорит Нина. – «Прочла много историй девушек, которым пришлось пройти через все те трудности, через которые пришлось пройти и моей героине. Это чувство отчуждения, все эти разговоры, слухи и осуждение со стороны людей… Это не легко.»
На «Деграсси» Нина не остановилась. Вместе со съёмками в сериале актриса начинает сниматься в различных фильмах. По-началу это были небольшие роли в таких фильмах, как «Вдали от нее» или «Как она двигается». Но постепенно режиссёры начинают замечать талант молодой девушки и начинает доверять ей и главные роли. В 2007 году вышло несколько фильмов, в которых Нина сыграла главную роль. Это были: военная драма «Любовь на линии фронта», комедия «Чересчур молоды для женитьбы», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». За ними последовала пара ролей в разных сериалах и несколько фильмов, такие, как фильм ужасов «Оборотень» и мюзикл «Американская аллея». В последнем Нина продемонстрировала не только актёрский, но и певческий талант.
Настоящим прорывом для Нины на Телевидении является роль Елены Гилберт в популярном сериале «Дневники вампира», снятый по мотивам серии одноимённых романов писательницы Лизы Джейн Смит в которых рассказывается история девушки по имени Елена, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, а Нина из неизвестной актрисы превратилась в одну из популярнейших актрис телевидения.
Параллельно с «Дневниками Вампира» снимается и в других проектах.В 2011 году вышел фильм под названием «Соседка по комнате», где Нина Добрев сыграла одну из второстепенных ролей. В скором времени выйдут ещё два фильма – «Арена» (2011) и «Хорошо быть тихоней» (2012).


Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.