Как распознать имитацию оргазма?(16+)

19:47 /  Статьи

Практически каждый из вас ответит: “моя подруга не имитирует” или “такое происходит только в спальнях других людей, но не со мной”. Подумайте еще раз. Согласно опубликованному Национальному обследованию сексуального здоровья и поведения мужчин и женщин, 85% мужчин заявили, что их партнерша испытывает оргазм при половом акте, в то время как только 64% женщин сообщили о факте наступления оргазма. Из данной информации можно сделать вывод : ваша подруга может обманывать.

Физиологию не обманешь.

Прислушайтесь к медицине. Оргазм сопровождается рядом физиологических признаков и они очень точно описаны в медицинской литературе. А именно: женщина на пике возбуждения прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. Также у нее наблюдается прилив крови к лицу, вследствие чего после секса проявляется румянец. Может искривляться рот, как при острой боли, зрачки сужаются. Если ни 1-го из данных признаков почувствовать или увидеть не удалось, то скорее всего вас водят за нос.

Доверьтесь интуиции.

Прислушайтесь к телу женщины. Когда вы в ней, а она испытывает оргазм, вы никогда этого не пропустите. Вы обязательно почувствуете мимолетное, сокращение стенок влагалища, а в самых успешных случаях оргазм может сопровождаться судорогами рук и ног. Но если, вы так ничего и не заметили, значит ваша подруга опять обвела вас вокруг пальца.

Понаблюдайте за подругой после секса.

Обычно после качественного оргазма женщине нужно еще отдышаться. Соответственно она сразу не побежит в ванную комнату или на балкон затянуться сигаретой, а полежит несколько минут спокойно. Но если ваша подруга пулей выскочила в уборную, знайте, что это может быть обман “в самых лучших намерениях”.
Источник


Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.