Лес Смерти в Японии.Аномальная зона./Aokigahara: Japan’s Haunted Forest of Death(18 фото)[21+]

22:00 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Япония-самая няшная(как говорят сами Японцы) страна в мире,оказывается, так же имеет свои аномальные зоны.Сегодня я вам поведаю о Лесе Смерти,который расположен у подножия горы Fuji, Aokigahara.Это самый,пожалуй,печально известный лес во всей Японии.То,что это действительно аномальная зона указывает и сама природа,выражая необыкновенность в изогнутых и необычных стволах деревьев.Ходят слухи,что в лесу действительно живет нечистая сила.Начиная с 1950 года зафиксировано и официально подтверждено около 500 самоубийств.Скажите,вы хоть раз встречали подобное?Это действительно необычно.Что толкает людей на такой поступок?И действительно ли люди умирают своей смертью,или может быть,их убивает нечто таинственное?А может ,таким образом кто-то пытается огородить эту зону от чужих глаз?Так это или нет,он является вторым местом в мире по количеству самоубийств.Первое место по праву принадлежит Мосту Золотые Ворота,который находится в США,Сан-Франсиско.

Если верить легенде,самоубийства в Лесу Смерти начались после того,как Seicho Matsumoto опубликовал свой роман,под названием Kuroi Kaiju (Черное море деревьев) в 1960 году.Кончается эта история тем,что двое влюбленных покончили свою жизнь самоубийством в этом лесу.Поэтому многие люди считают, что роман негативно подействовал на сознание людей и стал причиной сотен смертей.Хотя,лес уже и до этого имел плохую репутацию.
Так же “масла в огонь” подлил и бестселлер,написанный в 1993 году писателем Wataru Tsurumui “Полное руководство по самоубийству”.В нем описаны различные способы как можно уйти из жизни,и к нашему не удивлению,рекомендуется убить себя в Лесу Смерти.Уровень самоубийств в Японии достаточно велик на самом деле,что довольно таки печально и еще печальнее то,что этот уровень стремительно растет.Чаще всего,убивают себя молодые люди,возрастом не старше 18.
Есть еще одна легенда,более древняя.Согласно ей,были времена,когда в Японии был ужасный голод.Некий природный катаклизм стал причиной гибели урожая.Люди голодали,умирали,встречались случаи канибализма.
Чтобы не быть съеденым заживо,многие уходили в этот лес в поисках пищи и убежища,ну и конечно надежды.Некоторые выживали,но большая часть гибла от голода,часть шла в пищу диким животным,часть людей попросту “Вешались на деревьях”.В те времена,проходя по лесу,очень часто можно было встретить “висельников”.Считается,что именно эти духи до сих пор не могут найти покоя и бродят в тех окрестностях.
Кроме того, есть много других призраков и демонов истории, связанные с этим лесом.Частенько люди замечают странные белые фигуры среди крон и стволов.Этот лес очень сильно пропитан негативной энергией,которой с каждым годом становится все больше.
Площадь леса составляет около 3500 гектаров территории,в основном скалистой.Есть такие “закоулки “,что даже при свете солнца,там темно,как ночью.Соответственно,вы не услышите в лесу щебетание птиц,не встретите животных.Устрашающая и подавляющая тишина вселит в вас по настоящему дикий ужас.
В данном лесу существует около 200 природных пещер,в которые можно по неосторожности провалиться.Если такие случаи и были, о них ничего не известно,так как еще никто не возвращался с них живым.Деревья,лианы необычной формы так же придают “колоритную” обстановку данной местности.
Возможно,кто-то найдет Лес Мертвых волшебным и сказочным,и в свете дня он действительно кажется достаточно дружелюбным,однако,не советую ходить в него ночью.
Хочу вас предупредить,что попадя в лес,ваш компас,GPS,телефон перестанет работать.Это не аномалия,просто в том районе очень богатые залежи магнитного железа.
Около леса и в самом лесу можно встретить таблички с призывами не уходить из жизни и о том,что нужно все хорошо обдумать и вернуться обратно.
Местные жители жалуются на неблагополучное место жилья. Один местный житель говорит: “Это достает меня до чертиков,ежемесячно десятки повешенных вывозят из леса по дороге,ведущей через мой дом.Это отвратительно. Я видел много тел, которые были очень сильно разложившимися, или были обглоданы дикими животными. Это действительно позор, что такой уникальный и интересный лес стал местом для массовых самоубийств.”
Но больше всего приходится работникам лесного хозяйства,обязанностями которых стало и обнаруживать трупы и доставлять их в специально построенный домик,в котором они и живут.Соседство с трупами,похоже,их не смущает.
Распространились случаи обворовывания трупов.Десятки черных археологов рыскают по лесу в поисках ценностей и мертвых,с тел которых можно снять новые туфли и обчистить бумажник.
СМИ не особо охотно освещают данное место в прессе,чтобы избежать еще более губительного резонанса.
Если вам еще что-нибудь известно об этом месте указывайте в комментариях.

















Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.