Фразы,которые вводят мужчин в ступор.

20:14 /  Статьи

Есть такие волшебные фразы, которыми можно спугнуть любого мужчину.
“Ты меня любишь?”

Такой вопрос часто ставит мужчин в тупик. Если ты сомневаешься в его чувствах, найди другой, менее прямолинейный способ их проверить. Если ты в нем уверена, зачем задавать глупые вопросы?

“Сходишь со мной по магазинам?”

Возможно, он даже согласится. И поедет с тобой в гигантский торговый центр искать туфли твоей мечты. Твое счастье, если в торговом центре будет автосалон или хотя бы магазин электроники. Это значит, что минимум час твоему спутнику будет, чем заняться. Но через час он все равно начнет зевать и звать тебя домой. Неужели печальное лицо бойфренда действительно доставляет тебе удовольствие? Если нет, отправляйся на шопинг с подружкой.

“Сегодня мы идем знакомиться с моими родителями”

Знаешь, для него это стресс, даже если ты предупредишь его за месяц. А уж если ты действительно скажешь, что идете вы прямо сегодня, то есть риск, что он просто…испугается и убежит. Даже если твои родители самые милые и добрые люди на земле, у твоего мужчины все равно есть основания их бояться. А вдруг он им не понравится? Если честно, ему совершенно не хочется тебя терять, только потому что он пришел в дурацком свитере или случайно ляпнул что-то не то. Знакомство с родителями – дело ответственное. Лучше подготовиться к нему заранее.

“Мне нужно с тобой поговорить”

Наверное, это одна из самых страшных фраз на свете. И для мужчин особенно. Ведь ты можешь хотеть поговорить о чем угодно: начиная с меню на ужин заканчивая сообщением о своей беременности. Если хочешь поговорить – говори. Без долгих прелюдий.

“Ты на мне женишься?”

Даже если тебе “уж замуж невтерпеж”, лучше никогда не задавать мужчине этот коварный вопрос. Он может испугаться или даже разозлиться. Не дави на любимого, не пытайся опередить события. Да, ты прогрессивная и современная, но все-таки это судьбоносное предложение должен сделать он.

“Ты замечаешь что-нибудь?”

Если ты о трех стразиках на ногтях, то очень вряд ли он их замечает. И не стоит на это обижаться. Мужчины часто говорят о том, что воспринимают любимый образ целиком, а не частями. Может быть, это и к лучшему.

“О чем ты сейчас думаешь?”

Обычно ты задаешь этот вопрос, когда он смотрит футбол по телевизору. Или курит в потолок после бурного секса с тобой. Или на прогулке. Или в ванной. Словом, в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Нет, ты серьезно хочешь знать ответ? А сама ты всегда точно знаешь, о чем именно думаешь в тот или иной момент? Вот-вот.

“Я толстая?”

Если он с тобой, значит, ты устраиваешь его такой, какая есть. Не надо лишний раз напрашиваться на комплимент. Мы уверены, он и так тебе их говорит, безо всяких напоминаний.

А ты знаешь, волшебные фразы, которыми можно дополнить наш список?
Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.