Срочная новость.В Подмосковье растреляли байкеров из клуба «Ночные волки». Есть убитые и раненые!

12:48 /  Новое, Происшествия

В ночь на субботу на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» между участниками мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошла ожесточенная драка.Причина происшествия выясняется.Как установлено Следственном комитете РФ,35-летний участник байкерского клуба «Три дороги», получив ранение цепью,которое привело к перелому руки,побежал к мотоциклу и достал огнестрельное оружие(ружье) и открыл из него огонь по противнику.В результате,один из байкеров получил ранения не совместимые с жизнью в живот.Второй байкер в данный момент находится в реанимации с ранениями грудной клетки и правой руки.Еще трое байкеров,получивших огнестрельные ранения находятся на лечении.К счастью,их травмы не серьезны и не угрожают их жизни.
По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Активист «Ночных волков» Алексей Вайц рассказал, что в субботу байкеры его клуба решили отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб «Трех дорог» для того, чтобы пригласить участников этого клуба на праздник.
«Мото-клуб «Три дороги» являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте», — рассказал Вайц. Что в итоге стало причиной конфликта, Вайц не представляет: «Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились».
Другая сторона конфликта пока не озвучила свою версию.
«Севастопо


Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.