Аллы Пугачевой больше… нет!

20:57 /  Звезды, Новое

Весь шоу-бизнес в шоке! Говорят: “Аллы Пугачевой больше… нет!” Что случилось? Откуда “ноги” у этой, на 1-й взгляд, страшной вести?
Ответ дал друг Примадонны и режиссер ее предстоящих “Рождественских встреч” Олег Бондарчук: разговоры о том, что Пугачевой больше нет, связаны не с ее здоровьем, а с ее… творчеством!

В 2009 году суперзвезда номер 1 объявила о завершении своей карьеры. “Алла Пугачева – певица — уходит со сцены! — заявила артистка. — Причины 2: здоровье и то, что голос уже не тот…” Звезда дала 37 прощальных концертов по всему миру, во время которых шутила: “Мы встретимся в 80 лет!”

“Меня спрашивали: “Почему в 80?” — рассказала сама Пугачева, — а я отвечала: “Это будет забавное зрелище!” Шутка! Но мысль, что я могу вернуться на сцену, поддерживает меня и заставляет следить хотя бы за своим здоровьем…”

Ей кричали: “Алла, не уходи!” Но она, казалось, была непре­клонна: ” Пока деньги не закончатся, не вернусь. Что поделаешь? — объясняла Пугачева. — Но я не ставлю на себе крест как на исполнительнице! Если захочу показать новую песню, то покажу! Вот гастроли для меня — это очень тяжело. Может, подлечусь — и тогда…”

А спустя пару лет взяла и нарушила “обет молчания”. Спела сначала в дуэте с Андреем Макаревичем в честь кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Следом выступила на 75-летии Иосифа Кобзона. А скоро голос суперзвезды снова зазвучит над всей Россией! Алла споет на своих грандиозных “Рождественских встречах” 8 декабря в Москве! Вот только сделает она это, сменив… образ и даже имя!

Большой секрет звезды выдал Олег Бондарчук. “Ради своего главного детища “Рождественских встреч” Женщина, которая поет, действительно вернется на сцену в качестве певицы, — сообщил он. — Алла Борисовна изменится не только внешне, но и возьмет себе новый сценический псевдоним. Такой, как раньше, она уже не будет”.

Пугачева уже устраивала такую мистификацию в 1977 году. Алла не состояла в Союзе композиторов и потому не могла петь свои песни. А Борис Горбонос, за которого она выдала себя, состоял. Но зачем этот “маскарад” звезде номер 1 в наше время?

“Алла же заявила, что уходит со сцены. И если вернется под своим именем, то получится, нарушит слово! — объясняют в окружении звезды. — А так выйдет в образе неизвестной женщины или даже мужчины, с новым именем — и получится, что никого не обманула! Пугачева не поет! Ее больше нет! А поет совсем другой человек! Только на “Встречах” звезда так исполнит как минимум 4 песни!”

Ох, Алла Борисовна! И зачем вам все это надо? Страна вас знает и любит как Пугачеву! И простит вам все! Хотя… Если вы все же решитесь на такое странное перевоплощение, мы будем только рады! Хоть горшком назовитесь — только пойте!
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.