Магические способности о знаку зодиака

20:17 /  Статьи, Эзотерика

Каждый человек при рождении получает определенные магические способности, которыми их наделяют покровительствующие им стихии. Эти стихии – Огонь, Вода, Воздух и Земля – предоставляют нам огромные возможности, о которых мы подчас не подозреваем. Так, при помощи подаренных нам звездами талантов, мы можем оказаться в пятом (!) измерении, узнать о своей прошлой жизни, предвидеть будущее и даже повлиять на его ход. Маги-профессионалы в своей работе применяют возможности всех четырех стихий, что позволяет им усиливать свой магический дар. Правильно используя даже силу одной лишь стихии, данную человеку при рождении, даже обычному человеку можно совершать чудеса, пусть и небольшие.

Огненная стихия – Овны, Стрельцы, Львы

Люди, рожденные под знаком огня, от рождения наделены огромным потенциалом для совершения магических действий. Им нужно лишь найти правильный подход, чтобы действия приносили результат, а не просто сотрясали воздух. Нужно трезво и рассудительно мыслить и иметь спокойное душевное состояние. Овен способен передать энергию воде и продуктам питания, а также предметам одежды. Причем эта энергия может быть как положительной, так и отрицательной. Овны могут видеть скрытую информацию в письмах и фотографиях и даже считывать ее с различных вещей. Однако Овнам, как и Стрельцам, для успеха в магических действиях необходимо иметь точно поставленные задачи и обладать конкретными предметами.Люди, рожденные под знаком Стрельца, наделены даром исцелять и лечить. Так, например, если Стрелец некоторое время подержит свою руку над больной головой другого человека, то боль вскоре прекратится. Львы считаются людьми, обладающими самым горячим и пылающим сердцем, отсюда их необычайные способности к любовной магии. Также львы наделены потрясающей способностью говорить. Их ораторские качества позволяют вести за собой как одного человека, так и целую толпу, с легкостью внушая им свои идеи и убеждая в чем-либо.

Водная стихия – Рыбы, Раки, Скорпионы

Водная магия отличается тем, что она проявляется в определенные нестандартные моменты жизни. Магический дар открывается, когда происходят значительные события в жизни человека, нарушающие привычный ритм жизни. Это могут быть переезд на новое место жительства, развод с супругой (ом), длительный отдых в другой стране и другие. Именно в это время многие водные знаки обнаруживают в себе тот или иной дар. Раки прекрасно умеют гадать. Именно они лучше всех способны разгадать значение определенной карточной комбинации. Только Раки могут расшифровать кофейные разводы на дне чашки при гадании на кофейной гуще. Рожденные под знаками Скорпиона и Рыбы обладают способностью охранять свое жилище. Одного их присутствия в квартире достаточно, чтобы ее обходили стороной пожары, затопления и другие неприятности. Если в доме накопилось много отрицательной энергии, можно позвать к себе в гости друга, рожденного под знаком Стрельца или Рыбы, и попросить его, например, вымыть посуду или полить цветы в комнате. После его ухода найдутся многие потерянные вещи и просто станет легче дышать.

Земная стихия – Козероги, Тельцы, Девы

Магия Земли очень сильная. Но она требует упорства и некоторых усилий. Нужно время, чтобы разбудить ее, и тогда она начнет действовать. Следует повторять один и тот же ритуал много раз, чтобы добиться желаемого результата. Для этого как можно больше заниматься практическими занятиями, много гадать. Тельцы более привержены к материальным ценностям. Лучше всего у него получается все, что связано с деньгами. Именно поэтому Телец лучше всех ворожит на успех, деньги и карьерный рост. Козероги и Девы склонны к нумерологии и астрологии, хорошо гадают по линиям ладони и при помощи карт Таро. Только они способны в своих магических действиях запоминать большое число самых разных комбинаций, а потом связать их в одно целое и сделать соответствующие выводы. Именно Козероги и Девы знают, как стать счастливыми и где найти удачу. Кроме того, у Козерогов есть удивительная особенность единения с природой. Они заряжаются энергией от цветов на лугу и деревьев. Прислонившись к старому дереву, они могут найти решение любой задачи.

Воздушная стихия – Близнецы, Весы, Водолеи

Подопечные воздуха – Близнецы, Весы и Водолеи – имеют уникальную возможность использовать в своих целях энергию природных явлений. Им служат солнечные лучи и град, ветер и гром. Наиболее комфортно люди воздушной стихии чувствуют себя на зеленых лугах и полях, где черпают энергию и загадывают желания. На природе у них очень развита интуиция. Стоит Близнецам только захотеть, как они могут разогнать хмурые тучи или, наоборот, вызвать сильную бурю. Особенная магическая сила кроется в их голосе. Он вибрирует особым образом, действуя на собеседника завораживающе. Благодаря такой особенности, Близнецы могут что угодно внушить другому человеку. Специализация Весов – это магия камней. Подарок, сделанный человеком, рожденным под знаком Весов, является мощным талисманом и оберегает владельца от любых невзгод. Водолеи способны менять свою собственную жизнь и мир вокруг в один момент, спонтанно выдумывая магические действия. Если же Водолей будет действовать обдуманно, ставя перед собой конкретные цели, то он с легкостью сможет и горы свернуть.


Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.