Зачем Янукович вывез технику на майдан перед выборами?

6:02 /  Видео, Новое, Статьи, Фото

26 октября на улицах Украины жители начали видеть проезжающую бронетехнику.Зачем это делается?По пояснению администрации,парламентские выборы 2012 в Украине совпадают с праздником Освобождения Украины от Окупантов.
Однако,почему же тогда подобные празднества не происходили в предыдущие года?Люди видели танки лишь на 9 мая ,и то не всегда.Так же по сообщению людей,технику сопровождает большое количество солдат.Это уже начинает выглядеть как некоторые меры,принимаемые государством,чтобы защитить себя от “недовольного результатами проведения” избирателя.Возможно ,Янукович боится повторения 2005 года,когда десятки тысяч людей под оранжевыми флагами создавали историю и ковали свое будущее.Тогда,как рассказывал бывший президент Украины,Янукович хотел выгнать технику и раздавить недовольных.Кучма в то время смог его переубедить,что там дети и он не хочет жертв и кровопролития.Тогда Виктор Янукович сдался.
Во время проведения выборов в Украине,будет дежурить 65 тысяч милицейских.Зачем такие крайности?Украинец идет на выборы выбирать для себя лучшее будущее и никак не собирается хулиганить.
Все знают,что Украина и демократия,вещи не совместимые,потому честных выборов никто не ожидает.Как могут быть честные выборы в стране,где само правительство не верит в экономику страны и ежемесячно выводит в оффшоры миллионы долларов.Возможно,налогооблажение вывода средств из страны,смогло бы поднять и стабилизировать экономику страны,а так же запретить политикам иметь владения за границей и иметь банковские счета в других странах…но сейчас не об этом.
Пока насчитано 20 единиц военной техники – две БРДМ, танк Т34 с надписью “За Родину!”, две БМП и прочее. Источник «Хвилі» в Минобороны подтвердил, что передислокация бронетехники связана именно с контекстом выборов.
Кроме того, любой историк скажет, что БРДМы не имеют никакого отношения к событиям 1943 года, поскольку в тот момент не существовали даже в проекте.
Недавно стало известно,что по направлению к майдану движется сопровождаемая колонна с водометами и большое количество грузовиков с военными.
Так же для охраны выборов привлекутся и боевые катера в количестве 6 единиц.
Все дело в том,что власть боится своего избирателя,ограждается от народа высокими заборами,тысячами солдат и защитными сооружениями.Не должно так быть в демократической стране.Люди избрали эту власть ,зачем и чего бояться не понятно.
Понятно лишь одно,что идет разделение между классами.Для “них” люди-это стадо,дающее неплохой удой,страна-ЧП,приносящее прибыль.А сами они европейцы,которые живут в других странах,имеют там счета и недвижимость.
Будет ли простой народ жить лучше после выборов?Наверное нет.Чем лучше живет рабочий класс,тем хуже становится жизнь олигархов.Если рабочий сытый,производительность падает,он больше не работает на трех работах,чтобы прокормить семью,соответственно,ВВП падает,притоки в экономику падают,и т.д.Именно поэтому зарплаты останутся такими,чтобы иметь возможность держать рабочего на коротком поводке.
null
null
null
null
null
null

[jwplayer config=”Out-of-the-Box_copy” mediaid=”5255″]

comments powered by HyperComments

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.