Нефилимы,таинственные великаны возвращаются?

22:18 /  Необъяснимое, Статьи

Сведения о великанах – высоких, сильных, разумных существах – дошли до нас с незапамятных времен. Между прочим, даже в одной из глав библейской Книги Бытия (6:4) есть весьма скудное упоминание о неких исполинах – нефилимах, рожденных от богопротивного союза сынов Божьих с земными женщинами. В первой Книге Еноха (13:33) потомки «падших ангелов» и вовсе представлены прожорливыми и кровожадными великанами, из-за бесчинств которых Господь ниспослал на Землю Всемирный потоп…

О том, что на Земле жили гиганты, свидетельствуют и многочисленные археологические находки – кости, окаменевшие следы и даже поражающие воображение мегалитные постройки.

Так кто же они такие – эти загадочные нефилимы, о происхождении которых до сих пор спорят теологи, историки, археологи и лингвисты?

Божественная трагедия

С иврита слово «нефилим» переводится как «тот, кто приводит к падению», английская же трактовка слова Nephal и вовсе означает «падший». Именно поэтому «незаконнорожденных» потомков 200 ангелов-мятежников, посмевших пойти против воли Отца своего, принято считать детьми порока. Преступив Закон Божий, крылатые отцы обрекли нефилимов на кратковременную, по библейским меркам, жизнь – всего лишь 120 лет. Кроме того, несчастные гиганты были смертны, не обладали душами и не могли рассчитывать на вечную жизнь в Царствии Небесном…

Но и это еще не все. Мятежные ангелы не ограничились плотской любовью с землянками и подарили своим «женам» Знание, тщательно хранимое Творцом от людей еще со времен непокорной Евы. Как сказано в первоисточниках, каждый из ангелов учил людей определенному мастерству: Азазель – военному, ювелирному и даже косметическому делу, Амацарак – медицине и гомеопатии, Баркаель – астрологии, Тамиель – астрономии, Акибиель – ясновидению… За самоуправство мятежники были подвергнуты Божьему суду и свергнуты с Небес в бездну, где обретаются по сей день.

Казалось бы, все ясно: великаны существовали, но были уничтожены во время библейской катастрофы. Но не все так просто. «В то время были на земле исполины, – повествует Библия, – особенно же(!) с того времени, когда сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издавна славные люди». Получается, что нефилимы существовали на Земле задолго до грехопадения ангелов? Мало того, даже после Потопа, посланного смыть недостойное человечество с лица Земли, нефилимы выжили и размножились. Об этом свидетельствуют записи в Вавилонских сакральных книгах: «Ной спас Ога, гиганта, разрешив ему поместиться за решетчатой дверью ковчега». Выходит, среди нас есть потомки уцелевших нефилимов?

Тайное наследие Нибиру

Но, возможно, все было намного прозаичнее и невероятнее. И к нам не «упали», а… «снизошли»!

Благодаря многолетним исследованиям крупнейшего специалиста в области древних языков Захарии Ситчина в настоящий момент ученые располагают сенсационными сведениями о появлении и развитии на Земле человеческой расы с помощью вмешательства инопланетного разума. Тщательное изучение древнешумерских, вавилонских и древнеегипетских текстов и таблиц показало: все мы – потомки пришельцев, подаривших землянам не только великие знания, но и часть своего генофонда.

Согласно шумерским манускриптам, относящимся к 4400 году до н. э., в те времена Солнечная система состояла из 12 планет, одной из которых была загадочная Нибиру. Именно ее обитатели, гиганты-нефилимы, передали древним шумерам истинное представление об устройстве мироздания и его законах. Если верить расчетам, впервые ноги космических гостей ступили на нашу планету более 430000 лет назад, однако к экспериментам по внедрению своей ДНК в человеческий генофонд пришельцы приступили относительно недавно – около 100000 лет назад. Целью нефилимов было выведение разумной человеческой расы, способной к обучению и развитию. Может, именно об этой «любви» ангелов к дочерям человеческим рассказывает Библия?

Интересно, что по-настоящему стремительной эволюции человечество подверглось лишь около 4000 тысяч лет назад, когда в Шумере возникла первая великая цивилизация «гибридных» людей, давшая начало государствам в долинах Нила и Инда. Обожествленные землянами нефилимы избирали посредников между собой и людьми из числа правителей и жрецов и именно через них передавали человечеству свои знания в области математики, астрономии, медицины и прочих базовых наук.

В шумерских списках царей говорится о 10 поколениях царей-нефилимов, правивших на протяжении 3 600 «шаров». Учитывая, что один «шар», по земным меркам, равен 120 годам(!), соответственно власть нефилимов длилась около 432000 лет подряд. Затем произошла глобальная катастрофа, связанная с наводнением, и пришельцы надолго исчезли с нашей планеты, предоставив выжившим землянам почти полную самостоятельность, а также множество скрытых баз для посадок НЛО.

Кстати, по одной из шумерских «версий», причиной библейского потопа могло быть столкновение Нибиру с одной из ближайших к Земле планет с последующим образованием пояса астероидов между Юпитером и Сатурном…

Они возвращаются?

Вопрос о том, с какой целью таинственные нефилимы курируют развитие человечества, до сих пор остается открытым. По одной из версий, Земля для них – одна из многих потенциальных колоний, предназначенных для добычи золота и других полезных ресурсов, по другой – спасительная база в случае возможной катастрофы на Нибиру. По мнению некоторых российских ученых, современные НЛО вполне могут иметь прямое отношение к нефилимам с Нибиру, чьи древние подземные и подводные базы до сих пор верно служат своим хозяевам.

По астрономическим расчетам, загадочная планета-путешественница появляется между орбитами Марса и Юпитера примерно раз в 3 600 лет, что для нефилимов означает всего лишь год. И сейчас ученые утверждают, что Нибиру вновь неумолимо приближается к Земле. Что ждет человечество в результате ее очередного «визита» – «долгожданный» апокалипсис или новое рождение, – точно не знает никто.

Впрочем, учитывая шумерские свидетельства о древней катастрофе, может оказаться, что на этот раз Нибиру вошла в Солнечную систему уже необитаемой… Может, это новый шанс для нашего выживания?
Австралийские находки

В 1930 году вблизи Басарста в Австралии старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Расу гигантских людей, останки которых были найдены в Австралии, антропологи назвали мегантропусами Рост этих людей составлял от 210 до 365 сантиметров. Мегантропусы схожи с гигантопитеками, останки которых обнаружены в Китае Судя по найденным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост китайских гигантов составлял 3 до 3,5 метра, а вес 400 килограммов Вблизи Басарста в речных отложениях имелись каменные артефакты огромного веса и размера – дубинки, струги, стамески, ножи и топоры. Современный Homo sapiens вряд ли смог бы работать инструментами весом от 4 до 9 килограммов.

Антропологическая экспедиция, специально исследовавшая этот район в 1985 году на предмет наличия останков мегантропусов, проводила раскопки на глубине до трех метров от поверхности земли Австралийские исследователи нашли помимо прочего окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метрам вес 370 килограммов! Углеводородный анализ определил возраст находок, составивший девять миллионов лет.

В 1971 году в Квинсленде фермер Стивен Волкер, вспахивая свое поле, наткнулся на большой фрагмент челюсти с зубами высотой пять сантиметров. В 1979 году в Мегалонг Вэлли в Голубых горах местные жители нашли огромный торчащий над поверхностью ручья камень, на котором виднелся отпечаток части огромной стопы с пятью пальцами. Поперечный размер пальцев составлял 17 сантиметров. Если бы отпечаток сохранился полностью, то имел бы 60-сантиметровую длину. Отсюда следует, что отпечаток оставил человек шестиметрового роста
Вблизи Малгоа были найдены три огромных отпечатка стопы 60 сантиметров длиной, 17 – шириной. Длина шага великана измерялась 130 сантиметрами. Следы сохранялись в окаменевшей лаве на протяжении миллионов лет, еще до того, как на австралийском континенте появился Homo sapiens (если считать верной теорию эволюции). Огромные следы находятся также в известняковом русле реки Верхний Маклей. Отпечатки пальцев этих следов имеют длину 10, а ширина стопы составляет 25 сантимпетров. Очевидно, аборигены Австралии не были первыми жителями континента. Интересно, что в их фольклоре есть легенды о людях-гигантах, обитавших когда-то на этих территориях.
Прочие свидетельства о гигантах

В одной из старинных книг, озаглавленной «История и античность», хранящейся ныне в библиотеке Оксфордского университета, есть отчет о находке гигантского скелета, сделанной в средние века в Камберленде. «Гигант зарыт в землю на глубину четырех ярдов и находится в полном военном облачении Его меч и боевой топор покоятся рядом с ним. Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «большого человека» измеряются 6,5 дюйма (17 сантиметров)»

В 1877 году недалеко от Евреки в Неваде старатели работали на промывке золота в пустынном холмистом районе. Один из рабочих случайно заметил что-то торчащее над уступом утеса. Люди влезли на скалу и с удивлением обнаружили человеческие кости стопы и голени вместе с коленной чашечкой. Кость была замурована в скалу, и старатели кирками освободили ее от породы. Оценив необычность находки, рабочие доставили ее в Евреку Камень, в который был вмурован остаток ноги, представлял собой кварцит, а сами кости почернели, что выдавало их солидный возраст. Нога была сломана выше колена и представляла собой коленный сустав и целиком сохранившиеся кости голени и стопы. Несколько врачей осмотрели кости и пришли к выводу, что нога несомненно принадлежала человеку. Но самый интригующий аспект находки представлял размер ноги – 97 сантиметров от колена до стопы Владелец этой конечности при жизни имел рост 3 метра 60 сантиметров. Еще более загадочным оказался возраст кварцита, в котором нашли окаменелость – 185 миллионов лет, эра динозавров. Местные газеты наперебой сообщали о сенсации. Один из музеев послал исследователей к месту находки в надежде найти остальные части скелета. Но, к сожалению, ничего больше не было обнаружено.

В 1936 году немецкий палеонтолог и антрополог Ларсон Коль нашел скелеты гигантских людей на берегу озера Элайзи в Центральной Африке. 12 мужчин, захороненных в братской могиле, имели при жизни рост от 350 до 375 сантиметров. Любопытно, что их черепа имели скошенные подбородки и по два ряда верхних и нижних зубов.

Есть свидетельства, что в период Второй мировой войны на территории Польши во время захоронения расстрелянных был найден окаменелый череп высотой 55 сантиметров, то есть почти в три раза больше, чем у современного взрослого человека. Гигант, которому принадлежал череп, имел очень пропорциональные черты и рост не менее 3,5 метра

Черепа великанов

Иван Т. Сандерсон, известный зоолог и частый гость популярного в 60-х годах американского шоу «Сегодня вечером», однажды поделился с публикой любопытной историей о полученном им от некоего Алана Макшира письме. Автор письма в 1950 году работал бульдозеристом на строительстве дороги на Аляске Он сообщал, что рабочие обнаружили в одном из могильных холмов два огромных окаменелых черепа, позвонки и кости ног. Высота черепов достигала 58 см, а ширина 30 сантиметров. Древние гиганты располагали двойным рядом зубов и непропорционально плоскими головами В каждом черепе в верхней части находилось аккуратное круглое отверстие Следует отметить, что обычай деформировать черепа младенцев, чтобы заставить головы по мере роста приобретать удлиненную форму, существовал у некоторых индейских племен Северной Америки. Позвонки, так же как и черепа, имели размер в три раза больший, чем у современного человека. Длина костей голени составляла от 150 до 180 сантиметров.

В Южной Африке на алмазных разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров. Выше надбровных дуг находились два странных выступа, напоминающие маленькие рога. Антропологи, в руки которых попала находка, определили возраст черепа – около девяти миллионов лет.

Существуют не вполне достоверные свидетельства о находках огромных черепов в Юго-Восточной Азии и на островах Океании.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.