“Surprise” -оффициальный трейлер Call of Duty: Black Ops 2.

12:35 /  Видео, Игры, Новое

“Black Ops – это абсолютно отдельный проект. Да, он входит в серию Call of Duty, но это наша собственная новелла”, сказал глава студии Treyarch, Марк Ламия. “Это своего рода собственный бренд в художественной литературе; и наше произведение относится к жанру исторической повести, в котором мы при помощи контекста и исторических событий, выдумываем собственную историю”.

Марк признается, что они долго и кропотливо изучали перспективы мира будущего в Black Ops 2, как когда-то делали и со своими предыдущими играми.

“Сейчас написано очень много книг о технологиях будущего и нам повезло поработать с настоящими экспертами в мире вооружения. Одним из них был Питер Сингер (старший научный сотрудник в Брукингском Институте). Мы приехали пообщаться с ним, так как он написал одну из главных книг о передовых ходящих роботах и новых беспилотниках, возможно используемых в будущих военных конфликтах”, рассказывает Ламия.

“Мы хотели убедиться, что делаем настоящий Call of Duty, а не какой-то научно-фантастический фильм. Ведь эта серия всегда славилась своей правдоподобностью. То, что раньше было из области научной фантастически, теперь становится реальностью. Это происходит уже сейчас, но пока на уровне газетных заголовков, но в ближайшие десять лет мы увидим с вами настоящее будущее в мире технологий и вооружений”, добавил он.

Сценарием Black Ops 2 занимаются сразу несколько писателей и сиквел станет прямым продолжением оригинала. В нем даже появятся некоторые герои из первой части.

“В 2025 году Вудс, дряхлым старичком попадает в специальное учреждение для бывших оперативников ЦРУ. Вы же, будете играть за Дэвида Мейсона – сын Алекса Мейсона, и именно ваш герой в 2025 году, решает посетить Вудса для того, чтобы понять, что произошло с главным злодеем игры – Раулем Менендесом и почему он обзолился на весь мир”.

“Постепенно Мейсон будет узнавать у Вудса об его прошлом и тем самым, мы свяжем сюжет двух игр. Само повествование будет плавно перетекать из воспоминаний Вудса в уже конфликты будущего и охотой за Мендесом”.

Также в игру официально вернется Zombie-мод. Вот, что сказал по этому поводу менеджер по связям с общественностью Activision, Дэн Амрих:

“Если вы любите зомби, то останетесь очень довольными, увиденным в Black Ops 2. Мы никогда так не работали с этим модом. Это наша самая большая, самая амбициозная попытка поднять игру на новый уровень”, сказал он.

По поводу будущего Call Of Duty Elite все предельно ясно: “Вы увидите по-настоящему глубокую интеграцию данного сервиса в Black Ops 2”.

Команда Treyarch “провела много исследований и на этот раз предоставит игрокам по истине глубокое погружение в реалистичный сюжет войн будущего”

Другие трейлеры:

По материалам : Источник


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.