В Саратовской области учителя развращают семикласниц.13-летняя девочка родила от учителя.

12:32 /  Новое, Происшествия

Правда выплыла наружу, только когда 13-летняя девочка родила ребенка от преподавателя математики
С начала года количество преступлений против детей в Саратовской области выросло в шесть раз. И вот новое уголовное дело, возбужденное по 134 статье часть вторая «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». И его фигуранты – педагоги! Несколько лет учителя математики и физкультуры развращали своих учениц. Но правда выплыла наружу недавно, лишь когда семиклассница Оля Носова* родила сына.
13 лет — самое время для первой любви и записочек на розовых сердечках. Но, несмотря на возраст, девочка уже знает об этой стороне жизни все. На руках у нее плод той самой влюбленности — маленький сын. Как так случилось, что в 13 лет Оля уже успела родить, девочка вспоминать не хочет. Ее мама уверяет — все началось со школьного учителя физкультуры, 21-летний парень работал в школе и постоянно оказывал знаки внимания дочке. Женщина попыталась прекратить такие странные отношения, но было поздно…. Оля забеременела. Правда, отцом указала совсем другого парня — 24-летнего учителя математики!
Тест на отцовство подтвердил виновность преподавателя. А чуть позже в совращении призналась еще одна девочка, одноклассница Оли. Причем девочки уверяли – «любовь» с преподавателями была неоднократно. Родители обеих помчались к следователям.
– Уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-ти лет» возбудили в отношении учителя математики. Он уже сознался в содеянном, второй же персонаж этой истории свою вину пока отрицает, – пояснили «Комсомолке» в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области. – Дело осложняется тем, что потерпевшие постоянно меняют свои показания и до конца не понимают, какая трагедия с ними произошла.
В школе же уверяют — о том, что происходило, не знали и даже не догадывались. Тем не менее, директора на время отстранили от должности, а сами преподаватели, которых подозревают в педофилии, уже написали заявления об уходе по собственному желанию.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Врачу-педофилу грозит 10 лет тюрьмы
Близится к завершению громкое дело «энгельсских педофилов». Скандал, напомним, разгорелся около года назад, когда следователям удалось задержать Дениса Синютина. Заведующего терапевтическим отделением поликлиники № 2 обвиняют в том, что он организовал преступную группу. По версии следствия, вместе с двумя сообщницами Синютин насиловал малолетних детей и снимал эти извращения на видео.
– Синютина признали вменяемым. И он признал свою вину по ряду эпизодов. Сейчас дело передано на проверку в прокуратуру, а затем отправится в суд. Всем участникам банды грозит солидный тюремный срок, – рассказал корреспонденту «КП» руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.
* Фамилия и имя изменены в интересах следствия.
По материалам : Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.