X-Фактор 3,выпуск 13,эфир 24.11.2012,видео

- 23:03
1736

Несколько дней назад в сети появилась скандальная информация об отборе в шоу «Х-Фактор»: некий блогер написал, что Юлия Плаксина, занявшая одно из трех мест в категории «девушки» шоу «Х-Фактор-3», не просто участница, а подопечная Ирины Дубцовой.
Юлия Плаксина прошла в число финалистов, в категорию “девушки”
«Дубцова является ее работодателем и продюсером в одном лице, – пишет неизвестный автор. – Оказывается, что они давно знакомы. Интересно, что Юлия Плаксина в прошлых сезонах пыталась пройти кастинги Х-фактора, но неудачно. Ведь тогда Ирина Дубцова не была членом жюри шоу».
Автор сообщения резюмирует: «интернет-пользователи пришли просто в негодование. Шоу «Х-фактор 3» обвиняют во лжи и нечестной конкуренции, и предлагают Юлии Плаксиной добровольно покинуть проект, а иначе телезрители грозят бойкотировать проведение шоу». При этом в комментариях под материалом большинство читателей высказывается в поддержку Плаксиной: мол, в шоу важен вокал и талант. И если он имеется, не так уж и важно, каким образом участник оказался в тройке.
В пресс-службе СТБ авторство статьи приписывают другой участнице кастингов, которая, не пройдя в тройку, обиделась и решила отомстить. «Ирина Дубцова не является и никогда не была продюсером Юлии Плаксиной. Это клевета и очередная фантазия недоброжелателей. Юлия последние годы живет и работает в Москве, в одном из караоке, где как-то праздновала свой день рождения Ира Дубцова. Сотрудничества между Ириной Дубцовой и Юлией Плаксиной нет, судья «Х-фактора» никогда не была ее работодателем и/или продюсером», – ответили мне на канале.
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Комментарии Facebook