Тайсон Фьюри,не имеющий поражений, угрожает Кличко нокаутом

18:59 /  Новое, Спорт

Не имеющий поражений британский супертяжеловес намерен нокаутировать чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко.
По словам Фьюри, его команда уже начала переговоры с менеджментом украинца.

“Владимир сказал, что он готов драться со мной где угодно. Я читал, что сначала ему предстоит сразиться с Александром Поветкиным, так что мой бой с Владимиром может состояться после этого поединка. Я бы хотел провести его в мае или июне. Чем скорее – тем лучше, так как я нахожусь в великолепнейшей форме. Запомните мои слова: я точно побью Кличко. Я поеду в Германию и сделаю это. Не хочу драться с Владимиром в Великобритании, не хочу в Ирландии, не хочу в США. Хочу в Гамбурге или Берлине. Где бы он ни назначил бой в Германии – мы согласны”.

Фьюри продемонстрировал абсолютную уверенность в своей победе: “Я хочу быть абсолютным андердогом, мне не нужна поддержка. Я поеду туда и порву его. Победа по очкам меня не интересует. Владимир точно будет нокаутирован”.

Британского гиганта интересует лишь младший Кличко: “Я не хочу драться с прочими идиотами дивизиона. Владимир или никто. Меня не интересует бой с Виталием – зачем мне старый тип, который уже на спаде? Думаю, он уйдет в декабре в отставку, пояс WBC cтанет вакантным и Арреола сразится за него или с Бойцовым, или с Бэнксом. Я же хочу стать лидером дивизиона, завоевав все пояса. Зачем драться за один пояс, если есть возможность сразиться за несколько?

Фьюри подчеркнул, что бой с Денисом Бойцовым его также не интересует и нынешний соперник лучше россиянина, так как у Кевина Джонсона “более плотная защита”. “Бойцов отказался от боя со мной, а я cместил его с третьей позиции в рейтинге WBC”, – цитирует Фьюри The Daily Mail. Напомним, что в этом году Фьюри также предлагал бой Жану-Марку Мормеку, Сергею Ляховичу и Руслану Чагаеву.
По материалам : Источник


Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.