Большинство вундеркиндов рождаются под знаком Водолея

12:33 /  Статьи

В Чебоксарах разыскали детей-вундеркиндов и узнали чем  увлекаются юные таланты

Не все подростки увлекаются тлоько онлайн играми и  походами на дискотеки. Рисование, музыка, спорт и даже нано-технологии -вот чем занимаются и увлекаются современные дети-вундеркинды из Чебоксар.

Музыка – Тимур Джафаров, 12 лет

Юный чебоксарец с шести лет играет на флейте. Он уже покорил своим талантом зрителей в Париже и Болгарии.Кроме того, Тимура в текущем году признали «молодым дарованием России». Это общероссийский конкурс в рамках мега-проекта «Одаренные дети-2012». Тимур увлекается не только музыкой, но и математикой.

Рисование – Дарья Тарасова, 11 лет

Даша с пяти лет посещает в художественную школу. А работы юной худодницы вызывают восторг у педагогов. Также Дашенька участвует  в конкурсах. В этом году Даша стала финалистом международного детского конкурса «Сказки красивого сердца». А в будущем юная художница мечтает стать дизайнером.

Спорт  – Роман и Даниил Виноградовы, 16 лет

Братья-двойняшки из Чебоксар добились больших успехов в самбо. Секцию братья посещают со второго класса и уже завоевали много золотых медалей.  Ребята увлекаются английским языком и любят плавать.

Иностранные языки – Марианна Чепурная, 15 лет

Марианна в совершенстве владеет тремя языками  – это английский, немецкий и итальянский. Уже в три года девочка начала учить английский. И иностранные языки считает своей стихией. Кроме языков Марианна занимается бальными танцами и хип-хопом, а мечтает стать переводчиком.

Нанотехнологии – Дарья Балденкова, 17 лет

В свои не поные 18 лет, юная девушка уже работает   в учебно-научной лаборатории «НаноПоиск» лицея №2 и в Ресурсном центре прикладной наноэлектроники. Даша – победитель, призер и участник финалов большого числа олимпиад и конкурсов. Дарья – победитель двух российских полуфиналов главного мирового конкурса школьников «Intel ISEF», из финалистов которого вышло 20 Нобелевских лауреатов. Девушка говорит, что у нее есть одна четверка -по алгебре, но зато она сильна в физике.

Как говорит астропсихолor Игорь Никоноров, вундеркиндов не воспитывают, ими рождаются. Но воспитать в ребенке талант и тягу к знаниям помогают такие качества как любопытство, изобретательность, пытливый ум. А вот больше всего людей-вундеркиндов людей рождаются под знаком Зодиака Водолей
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.