Лучшие причёски знаменитых женщин в ноябре 2012 года (версия “Glamour”)

18:07 /  Женский Клуб, Мода

2 ноября — Деми Ловато

Долой светлый цвет волос! Деми снова тёмненькая. На этот раз певица выбрала немного рыжеватый оттенок, который, на мой взгляд, прибавил ей пару лет. Первое время видеть Деми блондинкой было непривычно, но потом поклонники певицы смирились с этим оттенком и он стал им даже нравиться (пару недель назад Ловато тоже говорила, что блонд — её фаворит и менять его она не собирается), но прошло совсем немного и Деми изменила своё мнение, вновь вступив в ряды брюнеток.

5 ноября — Эми Адамс

Хотите сделать акцент на макияж и максимально открыть лицо? Сделайт причёску, как у Эми Адамс, которая, кстати, на этом фото очень напоминает Николь Кидман.

8 ноября — Рианна

Хорошо уложенные блестящие волосы — это уже пятьдесят процентов успеха, а если к этому подобран ещё и отличный макияж, то можно смело говорить «Браво!». Рианна на время перестала экспериментировать с цветом и остановилась на чёрном.

8 ноября — Наоми Харрис

Страстный образ: тёмные волосы, уложенные на одну сторону + помада сочного оттенка бургунди.

9 ноября — Эль Фаннинг

Юная актриса — поклонница аксессуаров для волос.

12 ноября — Тейлор Свифт

У этой девушки всё разложено по полочкам: консервативность — её конёк. На MTV VMA она появилась в стильном платье, которое тем не менее не отвлекало внимания от неё самой. Благородный пепельный блонд в сочетании с объёмными локонами и результат налицо.

12 ноября — Алишия Киз

Новая стрижка — новая жизнь. С коротким бобом певица явно посвежела и, наконец, начала выпускать новые композиции.

12 ноября — Тулиза Контоставлос

Иллюзию ретро-боба британская певица продемонстрировала на шоу «X Factor».

15 ноября — Кира Найтли

Заплетённые волосы — хороший тон, но чуть небрежно торчащие прядки придают причёске своеобразную изюминку.

19 ноября — Скарлетт Йоханссон

Обычно личный парикмахер звезды делает ей упругие локоны, но в этот раз он решил сотворить более гламурный образ и сделал их чуть мягче обычного. К причёске никаких претензий, но вот макияж подводит Скар не в первый раз.

19 ноября — Джессика Бил

Гладкую и блестящую чёлку, как у Джессики, редакторы рекомендуют делать с помощью утюжка и специальной сыворотки. Мне кажется, что без чёлки Бил даже лучше, но у неё и её стилистов своё мнение на этот счёт.

19 ноября — Кристина Агилера

Крис вспомнила свой образ из фильма «Бурлеск» и на одном из мероприятий продемонстрировала гладкий боб. С каре ей классно, но это всего лишь парик, поэтому не стоит оболщаться.

19 ноября — Пинк

В домашних условиях такую укладку вряд ли сделаешь, но на Пинк работают профи, поэтому она всегда на высоте. Одна из немногих девушек, которым лучше с короткими, нежели с длинными волосами.

21 ноября — Диана Крюгер

Так и представляю Диану, танцующую твист. С этой супермодной причёской родом из 50-х она выглядит просто замечательно, но мне Крюгер больше нравится с распущенной копной волос. Привычка дело серьёзное…

22 ноября — Шерил Коул

Главная бьюти-тенденция сезона: вамп-лук. У Шерил всё по правилам: длинные тёмные волосы, светлая пудра, чёрный карандаш для глаз и тёмно-вишнёвая помада.

26 ноября — Джордан Данн

22-летней модели не пришлось долго готовиться к выходу. По-крайней мере время на волосах она точно сэкономила, т.к. у неё они имеют настолько ухоженный вид и интересный оттенок, что особой причёски или укладки не требуется. Саму Джордан вижу впервые, но красива, спору нет.

26 ноября — Джемма Артертон

Актриса «смягчила» свой строгий лук игривой чёлочкой из ниспадающих чуть завитых локонов. Остальная часть волос плотно закреплена сзади.

27 ноября — Агнесс Дейн

Моделям известны наперёд все модные тенденции. Агнесс выбрала из всего изобилия тренд на гладкие волосы.

27 ноября — Шарлиз Терон

В редакции «Glamour» оказались единодушны: Шарлиз прекрасна, как и всегда. Сейчас актриса снимается в картине «Безумный Макс 4» и поэтому вынуждена была подстричься, что, по-моему, не так уж плачевно, учитывая красоту лица Терон. Более неприятно то, что Шарли поправилась и стрижка совсем не смотрится…


По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.