Упитанные девушки обиделись,когда им принесли чек с названием столика “Толстухи”

18:56 /  Новое, Происшествия

Официант одного из ресторанов США оказался в крайне неудобном положении, после того, как три габаритные клиентки обнаружили в своем счете, что их столик подписан «толстухи».
Трое посетительниц заведения Кристина Дюран, Кристина Хуэрта и Изабель Роблес заявили, что были шокированы, когда им принесли счет. Их просто повергло в ужас нетолерантное поведения парня, который обслуживал в ресторане их столик. Кристина Дюран рассказала, что, получив счет, она сначала не поверила своим глазам и мысленно в недоумении спросила, почему на счете их столик был обозначен как «толстухи». А когда сказала об этом подругам, те подумали, что она их разыгрывает и забрали счет, чтобы самим в этом убедиться. «Я сказала, не выдумывай. Там не может быть такого написано. Дай-ка мне сюда эту бумажку», – рассказывает вторая участница этой неудобной ситуации Кристина Хуэрта.

Возмущенные женщины тут же отправились выяснять отношения с официантом, который и принес им злосчастный счет. Но парень отрицал свою причастность к этой проделке, а в качестве аргументов в свою защиту утверждал, что это его коллега поиздевался над посетительницами и так подписал счет. Тогда воинственно настроенные клиентки потребовали позвать менеджера ресторана, рассказали ему о неподобающем поведении персонала и потребовали сатисфакции. Менеджер в ответ предложил дамам успокоиться и оплатить за счет заведения 25 процентов от общего счета их заказа. Но это только еще больше разозлило женщин.

«Он смотрел на нас с наглой ухмылкой, и ему явно было смешно от всей этой идиотской ситуации, которая творилась в ресторане. Было видно, что он едва мог сдержаться от смеха», – возмущается Кристина Хуэрта. «Он потом еще добавил фразочку, типа, «нет, ну, вы что хотите, чтобы ресторан заплатил за вас полстоимости того, что вы наели?» И мы только могли спросить его, серьезно ли он произносит весь этот бред?»

В конце концов, клиенткам все же пришлось оплатить заказ, а менеджер Джимми Симерс, после скандала, заявил, что был просто «потрясен» этим инцидентом. «Я всего лишь хочу сказать, что нам искренне жаль, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы такая ситуация больше никогда не повторилась ни с одним из наших клиентов».
Василий Борисов
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.