В данный момент тайно идут съемки продолжения “Гарри Поттера”

14:42 /  Афиша, Новое

Все звезды саги о мальчике, который выжил, снова объединились для того, чтобы в атмосфере абсолютной секретности снять девятую часть фильма о Гарри Поттере.
Стало известно, что актеры были очень рады представившейся возможности вновь собраться вместе. Ведь за столько лет, проведенных на одной съемочной площадке, они успели привыкнуть друг к другу. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил СМИ, что «они выглядели, как одна большая дружная семья». И он также добавил, что среди звезд на Поттер студии в графстве Хартфордшир была замечена неповторимая Хелена Бонэм Картер, которая сыграла в фильмах о Гарри Поттере роль экзальтированной ведьмы Беллатрисы Лестрейндж – пылкой поклонницы того-чье-имя-нельзя-называть.

Но не стоит искать в интернете дату выхода новой части приключений мальчика, который выжил, и компании. В кинотеатрах этот мини-фильм не появится, сколько не маши копией волшебной палочки из магазина Олливандера. Счастье лицезреть его своими собственными глазами получат только те поклонники истории о юном маге, которые посетят тематический парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» во Флориде. Или же дождутся открытия еще двух новых парков, посвященных жизни в Хогвартсе. Один из них должен будет распахнуть свои двери перед любителями чудесных приключений в Калифорнии в 2014 году, еще один парк будет ждать магглов, читающих невероятные истории о магах, в Японии в 2016 году.

Так что фильмов о Гарри Поттере для большого экрана, плохо это или хорошо, так и останется восемь. Заключительная часть экранизации произведения английской писательницы Джоан Роулинг вышла в 2011 году. «Дары смерти. Часть 2» вместе с предыдущими семью фильмами собрали мировую кассу более, чем 5 миллиардов фунтов стерлингов, а их показ в общем длился 10 лет. Произведение о приключениях мальчика-волшебника пленило всю планету, принеся его создательнице славу и огромное состояние.

По словам все того же тайного источника: «График съемок был не слишком напряженным, в отличии от полнометражных экранизаций каждой из книг. Но звезды наслаждались возможностью вновь окунуться в атмосферу невероятных приключений, настоящей дружбы и безупречно искусной магии».
Василий Борисов
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.