Джастина Бибера хотели убить и кастрировать

13:50 /  Звезды, Новое, Происшествия

Убийца, одержимый Джастином Бибером и отбывающий пожизненное заключение, подговорил своего бывшего сокамерника убить и кастрировать молодую поп-звезду.
В октябре 2000 года Мартин изнасиловал и задушил 15-летнюю Deandra Fluorucci в своем родном штате Вермонт, а затем выбросил тело ученицы старших классов под мост. Однако, маньяку-извращенцу скучно за решеткой и он выбрал своей новой целью канадского певца.

Мартин познакомился с Марком Staake в тюрьме несколько лет назад. Стейк был одним из его сокамерников в тюрьме Лас-Крусес, находящейся в штате Нью-Мексико. Сидя в тюрьме, Мартину не давал покоя Бибер и он уговорил Стейка убить подростка. Стейк согласился, но решил, что одному ему не справиться и привлек к делу своего племянника. Вместе с племянником они должны были воплотить в жизнь все то, что придумали с Мартином сидя за решеткой.

41-летний Staake и его 23-летний племянник Таннер Руэйн сначала должны были отправиться в Вермонт, где они планировали убить двух бывших знакомых Мартина. Почерк убийства должен был подражать почерку Мартина, который связывал и душил своих жертв. Оттуда Staake и Руэйн должны были отправиться в Нью-Йорк и убить их главную цель – Джастина Бибера. Преступники планировали убить звездного подростка и его телохранителя, когда Бибер прибудет в город для выступления в Madison Square Garden.

Мартин, который остался за решеткой, стал одержим молодым 18-летним певцом, у него даже есть татуировка Джастина на ноге. По неизвестным лишь ему одному причинам, Мартин решил рассказать полиции об ужасном плане, который они придумали с сокамерником. Мартин предупредил полицию заранее, так что Staake и Руэйн не успели воплотить свои кровавые планы в жизнь.

Staake был арестован в штате Вермонт, в то время, как Руэйн был пойман в Нью-Йорке с набором ножниц. Однако, ни один из задержанных не был обвинен в покушении на убийство. Руэйн был отпущен на свободу, а на арест Staake полицией был получен ордер.

Единственное, на что повлияло арест – это изменение даты одного из концертов Джастина Бибера в Нью-Йорке. Вместо него на сцену вышла другая знаменитость.
Алексей Слободян
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.