Фаната игры в дартс приняли за Иисуса Христа

13:56 /  Новое, Происшествия

Фанату игры в дротики пришлось покинуть парк отдыха, где он на большом экране смотрел трансляцию финальных соревнований по дартсу, за свое потрясающее сходство с Иисусом.
По иронии бородач Натан Гриндал как раз находится в возрасте Христа – ему 33. В парке Батлинс, который расположен в городе Майнхед графства Сомерсет, он наслаждался просмотром матча между чемпионом Филом Тейлором и и Кимом Хайбрехтом, когда вдруг кое-кто из публики (а народу собралось прилично – около четырех с половиной тысяч человек) обратил внимание, что Натан очень похож на Сына Божьего.

Единичные выкрики «Иисус» тут же подхватила многотысячная толпа, и шум прервал финальные игры. Тут же появилась охрана и расстроенный Натан в окружении шести внушительного вида охранников покинул территорию. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа затянула песню «Встань, если ты любишь Иисуса», и многие действительно вскочили на ноги, чтобы получше разглядеть кого там уводят с таким-то эскортом. Натана, который не был плотником, зато был обычным рабочим, сотрудники службы безопасности сопроводили в соседний бар, где купили ему в утешение пинту пива и убедительно просили досмотреть финал соревнований по телевизору.
Он видел как британская звезда дартс Тейлор одержал победу, а затем к Натану Гриндалу стали подходить зрители, которые были на играх. Они просили у него автографы и разрешения с ним сфотографироваться. Австралиец Натан, шесть лет назад эмигрировавший в Оксфорд, в недоумении: «Я же не был одет как Иисус, я был в своей обычной одежде, в которой я отдыхаю. Все происходящее было странным и неприятным для меня. Я, конечно, не стал лить слез и впадать в истерику, но я был на самом деле расстроен. Они все приставали ко мне, кто-то выкрикивал какие-то угрозы. Я думаю, было бы меньше шуму, если бы секьюрити вывело меня из парка не так помпезно».

Натан, который начал отращивать бороду четыре месяца назад, заказал трехдневное пребывание в Батлинс вместе с пятью приятелями специально, чтобы посмотреть соревнования по горячо любимому им дартсу. Он добавил: «В своем послематчевом интервью, Фил Тейлор сказал что-то вроде «если я когда-нибудь снова увижу Иисуса, я сам распну его». Это было сказано для того, чтобы оскорбить меня ни за что ни про что. Я очень люблю дартс, но боюсь, что не смогу теперь ходить на соревнования, чтобы кто-нибудь из толпы снова не стал оборачиваться на меня».

Представитель Профессиональной Лиги игроков в дартс Дэйв Аллен сказал, что Натана удалили с поля, чтобы его присутствие не создавало нездоровый ажиотаж, и не мешало спортсменам участвовать в соревнованиях. Он отметил: «Эти песнопения, прославляющие Иисуса, слишком отвлекали игроков, и мы переправили мистера Гриндала в другую часть паркового комплекса, в том числе и для его безопасности». Также Дэйв Аллен добавил, что аудитория должна поддерживать игроков, а спортивный интерес, безусловно, подогревается, четырьмя пинтами пива.
Василий Борисов
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.