Мужчина умер после повторения движений Psy.”Gangnam Style” опасен для жизни

11:01 /  Новое, Происшествия

Есть вещи, которых стоит избегать мужчинам среднего возраста: покупка дорого спортивного автомобиля, ухаживание за юными барышнями и… исполнение знаменитого танца “Gangnam Style”, который впервые продемонстрировал корейский рэпер Psy.
В городе Блэкберн, Англия, сотрудники компании собрались на корпоративной вечеринке, посвященной грядущим праздникам. В середине праздничного застолья большинство людей удалилось на танцевальную площадку, в их числе был и 46-летний Имонн Килбрайд со своей супругой Жюли.

Несколько мужчин, разгоряченных приемом алкогольных напитков, забрались на сцену, где принялись исполнять различные па. Танцоры уговаривали Имонна подняться на возвышение, но мужчина был непреклонен до тех пор, пока не услышал начало песни “Gangnam Style”.

Всемирно известный хит в исполнении южнокорейского рэпера Psy заставил Килбрайда подняться на сцену, где он в компании коллег начал изображать езду на лошади, имитируя движения, увиденные в клипе.

Закончив выступление, 46-летний мужчина спустился в зал и подошел к жене, сообщив ей о неприятных ощущениях в области груди.

“В тот день у меня был день рождения, мне исполнилось 49 лет. После танца Имонн подошел ко мне и поцеловал, сказав, что я красивая женщина. Потом он пожаловался на боль в груди и сказал, что хочет отлучиться в туалет. По дороге он встретил своего босса, с которым шутил и смеялся. А потом он завернул за угол и упал”, – вспоминает вдова.

Прибывшие в ресторан врачи “скорой помощи” диагностировали сердечный приступ и отвезли Килбрайда в больницу. Несмотря на все усилия бригады реаниматологов, Имонн скончался, не приходя в сознание.

“Я приехала, чтобы забрать родителей с вечеринки, когда увидела “скорую помощь”. Никто не ожидает, что врачи приехали за его близкими. Я увидела маму и спросила у нее, кому стало плохо. В ответ услышала, что у моего папы сердечный приступ. Даже в бессознательном состоянии, лежа на больничной койке, отец улыбался. Таков он был всегда – жизнерадостный, душа любой компании”, – рассказывает 22-летняя дочь погибшего мужчины.

После смерти Имонна Килбрайда кардиолог Бернард Кивней обратился ко все мужчинам среднего возраста: “Вероятность того, что после танцев у вас случится сердечный приступ, невелика. Но я бы советовал несколько изменить энергичные упражнения под музыку: пусть дамы танцуют вокруг вас. Я не хочу сказать, что танец “Gangnam Style” стоит запретить, но все же подумайте о степени вашей физической подготовки, прежде чем начать имитировать верховую езду”.
Анна Романцева
По материалам : Источник


Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.