Секреты трансформации Келли Осборн,диета Келли Осборн для похудения.

13:04 /  Женский Клуб, Звезды, Здоровье, Советы, Статьи, Фото

Мы,давно привыкшие к пышным формам Келли Осборн и увидев на экранах вот это стройное существо никак не могли предположить ,что это одна и та же личность.Всего пару лет назад Келли была совсем другой.Постоянная депрессия не давала ей покоя.Сейчас она другая.Она счастлива.
При своем не большом росте в (“метр с кепкой”) 158 см. она весит всего 50 кг.Ей удалось сбросить лишних 2 кг,что не давали ей спокойствия на протяжении всей жизни.Она плакала.страдала,и давилась бутербродами,захлебываясь в собственных слезах.
Давайте попытаемся узнать,каким образом милой Келли удалось сбросить вес.
Вот что говорит Келли Осборн:
“Люди думают, что я сбросила вес и стала счастливой, но это не так работает. Нужно сначала стать счастливой. Я изменила свою жизнь, а потеря веса стала приятным дополнением.
Я обожаю заниматься спортом. Раньше бы я и представить не могла, что однажды скажу это! Я уделяю около получаса кардионагрузкам, потом занимаюсь на велотренажере, затем йога или пилатес – чередую.
Один раз в неделю она позволяет себе расслабиться и съедает кусочек пиццы, но в другие дни придерживается диеты, которая вовсе не предусматривает отказа от вкусных продуктов:
На завтрак я ем хлопья или небольшую порцию омлета из яиц, грибов и шпината. На обед – салат или бургер с индейкой. И на ужин бурый рис с овощами и мясо.
Также в недавнем интервью 27-летняя певица призналась:
Я называю себя FFP (former fat person) – бывший толстый человек. Это значит, что ты всегда будешь видеть в себе то, над чем в прошлом над тобой издевались. Даже сейчас я не считаю себя стройной, но я за последние годы вложила много труда в свое тело и за это время научилась по-настоящему любить себя.






Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.