В Ньюпорте полиция задержала Ниндзю в центре города

10:57 /  Новое, Происшествия

Насмотревшись на своих кумиров – Бэтмена и Человека-паука – 21-летний бармен бильярдного клуба по имени Тэнис Бэйкер тоже решил бороться с преступностью. Он сделал эксклюзивный костюм ниндзи и вышел на улицы города.
Парень решил «поселить страх» в сердцах преступников после того, как сам стал жертвой криминальных элементов – его избила уличная банда. Он вспомнил, как в таких случая ведут себя супергерои, и решил стать одним из них. Одетый в черный костюм, маску с прорезью, вооруженный самодельным самурайским мечом, с дымовыми шашками в рюкзаке, он, как стемнело, отправился в тот самый Бичвуд парк в Ньютоне, чтобы отомстить хулиганам.

Пока он сидел в засаде, его заметили полицейские, патрулирующие парк. Увидев подозрительного парня, они вызвали помогу. И через несколько минут Тэнис понял, что окружен вооруженным отрядом с полицейскими собаками, а над ними, как в кино, кружил вертолет. В его рюкзаке копы нашли еще больше супергеройских атрибутов, которые должны были стать орудием возмездия.

Бэйкеру впаяли 60 часов принудительных неоплачиваемых работ за то, что находился с оружием в общественном месте. Тэнис пытался оправдаться и объяснить полиции, что это всего лишь костюм справедливости, и он хотел быть «глазами и ушами» полиции на улицах, «вселять страх» в преступников и помогать людям в беде. Впрочем, к нему отнеслись как к фрику, повернутому на американских комиксах. Один из офицеров сказал, что «Бэйкер, кажется, запутался между фантастикой и реальностью, он не может отличить страницы комиксов от настоящей жизни».

Адвокат неудавшегося супергероя Луиза Уоррен в защиту своего подопечного сказала: «Над Тэнисом Бэйкером издевались в течение многих лет в том районе, где он рос. Год назад, он и его сестра пережили нападение банды молодчиков, но полиция так и не нашла преступников. С тех пор у Бэйкера появилась идея помочь полиции защитить общество».

Суд заслушал молодого человека и спросил, что бы он делал в случае, если бы сам, пока носился по городу в костюме ниндзи, совершил преступление, напав на кого-нибудь. Парень ответил, что он не думал о таких перспективах. Главный судья Пол Лавин сказал: «Вы, конечно же, полагали, что, таким образом, могли помочь полиции, но на самом деле только принесли массу неприятностей. Не делайте этого впредь, иначе попадете в беду». В дополнение к общественным работам суд приказал полиции в течение года держать Тэниса Бэйкера под пристальным надзором. Сам бармен из Ньюпорта это решение не комментирует.
Василий Борисов
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.