Сколько стоит ваша фамилия?Мужчина продал свою фамилию за 45 тысяч долларов

13:47 /  Необъяснимое, Новое, События

Сколько стоит имя? По мнению Джейсона – ровно $ 45500. Откуда он знает? Он продал свое имя на аукционе. Его фамилия раньше была Сэдлер, но в следующем году его будут звать HeadsetsDotCom.
HeadsetsDotCom – это парень, который начал свой бизнес в годы кризиса. Начинал он, как профессиональный носитель футболок – это когда компании платят человеку за то, что он носит футболку с их логотипом. Вот именно после этого о Джейсоне заговорили на Facebook и Twitter. В течение всего лишь нескольких лет он создал целую компанию, в которой люди носят брэндированную одежду. Доходы предприимчивого паренька увеличились вдвое.

После того, как его мать развелась в начале этого года и решила изменить свою фамилию, он подумал, что может изменить и свою – именно так в его голове родилась идея аукциона. Среди желающих наградить Джейсона фамилией своей компании развернулась упорная борьба. 25 участников в течение последнего месяца активно делали ставки. В последние часы борьба шла между HeadsetsDotCom и PawnUpDotCom. Даже в последнюю минуту торгов мужчина не знал, какую фамилию ему придется носить.

“Это было очень захватывающее действо, которое заставило меня нервно ерзать на стуле в конце аукциона”, – сказал HeadsetsDotCom.

Правда пока неизвестно, как он объяснит свой странный выбор в паспортном столе или при прохождении паспортного контроля в аэропорту.

“Я думаю, что лучшим способ объяснить странность фамилии будет сказать, что она русская или китайская. Я горд тем, что название бренда будет моей фамилией в 2013 году и если время будет позволять (я не стану причиной огромной очереди), я буду рад рассказать о продаже своей фамилии. Я всегда был сторонником использования гарнитур во время разговоров по телефону!” , – шутит HeadsetsDotCom.

После того, как Джейсон оформит все документы и получит гонорар, он собирается отправиться со своей семьей в Лас-Вегас и хорошенько отпраздновать эту выгодную сделку.

“Я не сожалею о том, что сделал. Это было сумасшедшее приключение и я с нетерпением жду следующего года и нового аукциона. Интересно, как меня будут звать в следующем году”, – говорит Джейсон.
Алексей Слободян
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.