За $180 в час секс-тренер наблюдает за тем, как пары занимаются сексом и дает им советы

13:54 /  Новое, Статьи

Этот человек утверждает, что знает все о сексе. Он прочитал практически всю обучающую литературу на эту тему, а также брал уроки у гуру секса, чтобы перенять ее опыт.
Теперь 35-летний Эрик – секс- тренер. Он зарабатывает 180 долларов в час за то, что наблюдает за тем, как пары занимаются сексом и объясняет им, как они могут улучшить свою сексуальную жизнь.

“У меня были заказы от людей, живущих в Великобритании и других странах. Я живу в Нью-Йорке, но я могу наблюдать и через Skype. Я могу давать им советы точно так же, как если бы присутствовал там лично. Женщины хотят больше, чем просто секса.

Эрик консультирует только тех людей, которые хотят улучшить свою половую жизнь и настаивает на том, что люди, которые стали жертвами сексуального насилия или же столкнулись с другими проблемами, должны обратиться к психиатру. У него 35 постоянных клиентов, в основном в США. Большинство из них просто хотят поговорить, но некоторые прибегают к услугам “управляемого секса” и Эрик, наблюдающий за тем, как они занимаются любовью, помогает им советом.

“Я никогда не касаюсь их тел, иначе это можно было бы расценивать как проституцию. Если кто-то просит меня присоединиться, я сразу же ухожу оттуда. Я инструктор”, – говорит Эрик.

Большинство его клиентов – обычные люди, которые хотят улучшить свои показатели в постели, или же пары, которые хотят разжечь затухающий огонек в их сексуальной жизни. Эрик потерял девственность в 19 лет. Он рассказал, что был гадким утенком, который не мог обзавестись подругой. Он начал читать книги, чтобы углубить свои познания, а затем завязал переписку по электронной почте с Бетти Додсон, защитником сексуальных прав женщин и пионером в области эротического искусства.

У нее была превосходная репутация в качестве эксперта в вопросах секса и жизнь Эрика сделала очень странный поворот. Бетти пригласила его в гости и они провели выходные в постели. Ей было 69, ему 22. Он просил ее взять в ученики и в конечном итоге они прожили вместе десять лет.

Они разошлись, когда он познакомился со своей новой подругой, которой тогда было 28.

“Я хотела научить его всему, что знала и он был замечательным и очень прилежным учеником. Он может быть слишком консервативным иногда, но есть грани, которые он никогда не пересечет. Он был похож на великолепный подарок. Эрик выполнял все поручения и был похож на дворецкого, в обязанности которого, кроме всего прочего, входил и секс. Я знала, что это закончится, думаю и он знал. В свои восемьдесят я слишком стара для того, чтобы быть постоянным сексуальным партнером. Я отпустила его и теперь мы друзья”, – говорит 84-летняя Бетти.

“Бетти выглядела очень молодо для своего возраста. Но я знаю, что люди были очень удивлены. Ее друзья думали, что я использую ее и мои друзья думали, что она, использует меня “, – говорит Эрик .

Эрик проводит до 20 часов в неделю, занимаясь тренерской работой клиентов . Свои мастер-классы он проводит на дому у клиентов или в гостиничных номерах.

“Я, как тренер по теннису, я показываю людям, как им улучшить свое мастерство. И речь идет не только о сексе. Люди должны знать, как попросить того, чего они хотят. Я учу мужчин и женщин, как стать лучше. Сначала пары немного стесняются, но вскоре они привыкают и расслабляются. Довольно часто они вообще забывают о моем присутствии, ведь секс – это так здорово”, – говорит он.

Родителей Эрика не смущает его выбор профессии. Они просто были обеспокоены, сможет ли он заработать достаточно денег.

“Я делаю хорошее и важное дело. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей стремились узнать, как можно больше о сексе в 20-25 лет – в этот период люди действительно хотят знать все, что нужно знать о хорошем сексе”, – сказал Эрик.
Алексей Слободян
По материалам : Источник


Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.