Большинство американцев уже спрятались в бункерах.[Фото]

22:26 /  Необъяснимое, Новое, Фото

Американец, обративший внимание на паникеров, которые в преддверии обещанного Армагеддона прячутся во всевозможные убежища, начал строить бункеры в которых есть кожаные диваны и плазменные панели.

Рон Хаббард построил роскошное подземное убежище в штате Калифорния: в блиндаже постелены деревянные полы, есть кожаные диваны, на которых можно смотреть передачи на плазменной панели.

Создатель подземного жилища говорит, что не верит в конец света, но решил построить убежище на всякий случай. “Я проведу 21 декабря в моем сооружении – а вдруг предсказания сбудутся? Я планирую находиться под землей в течение трех дней, чего всем желаю. Если у вас есть куда спрятаться, то лучше перестраховаться, на всякий случай”, – советует Рон.

А пока еще есть время до ухода под землю, Хаббард продолжает принимать заказы на изготовление копий своего творения. Дело в том, что американцы узнали о бункере со всеми удобствами, способном выдержать воздействие химической, биологической и даже ядерной атаки, и тоже захотели обзавестись убежищем “на всякий случай”.

“В моих укрытиях есть кровати, кухни, санузлы и даже камины. При этом стоимость бункера выгодно отличается от других подобных сооружений – всего 46 000 фунтов ($74 000). Я потому и начал строить сам – не хотел платить 600 000 фунтов ($1 млн.)”.

Клиенты, согласившиеся оплатить указанную сумму, вскоре получают цилиндрический приют диаметром в 10 футов (3 метра) и длиной в 50 футов (15 метров).

Счастливые владельцы бункера, видимо, сами выбирают, где его закопать.

“Раньше я получал один заказ в месяц, а теперь принимаю их ежедневно. Мои туннели с односторонними люками, открывающимися изнутри, уже купило несколько астрофизиков”, – хвастается Хаббард.

Примечательно, что изделия американца пользуются популярностью среди тех, кто не верит в Апокалипсис: охотники приобретают их в качестве временных домов.

“Многие боятся экономического кризиса, спеша вложить свои средства, некоторые спасаются от грядущих катастроф. В любом случае, это выгодная покупка, ведь в уютном туннеле можно провести выходные, разнообразив свою жизнь”, – рассуждает предприимчивый Рон.

Стоит отметить, что китайцы также строят убежища, но без диванов и плазм: жители Поднебесной планируют пересидеть катаклизмы в огромных водонепроницаемых сферах.
Анна Романцева
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.