Кто стоит за убийством школьников в США?

14:13 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, Статьи

Историю со стрельбой уже так переврали. Столько всего напридумывали. Два дня говорили, что рядом с этим парнишкой, который якобы стрелял, нашли только два пистолета. Потом сказали, что нашли ещё у него винтовку в машине. Потом оказалось, что всех убили из той винтовки, что нашли в машине и когда крыть уже было нечем, придумали, что в машине нашли у него помповое ружьё, а рядом с телом нашли винтовку из которой стреляли. Два дня винтовка была в машине, а на третий день вдруг оказалось, что в машине винтовки не было, она была рядом с телом. Тысячи ссылок говорят об обратном.
Выживших нет. В каждом убитом 3-11 дырок. 100% смертность – раненых нет. Экий професионализм.

Убийца был в маске (на кой она будящему самоубийце?), то есть лица его никто не видел. Чем тот парнишка отличается от остальных жертв ? Только тем, что оружие принадлежало его маме, но никто не видел, как он стрелял. Также как и во время стрельбы в Колорадо – оружие, армейская винтовка, убийца в маске что-бы никто не видел лица. Только здесь ещё был бронежилет (по словам очевидцев) – не известно нашли ли этот бронежилет на теле предполагаемого убийцы. Может и нет, раз не сообщают. И как он вообще мог застрелиться из штурмовой винтовки. Это не очень то удобно учитывая, что длина ствола минимум 16 дюймов. Ногой что ли жал на курок ?

Зато видели ( и вот тут видео как парнишка свидетель говорит на камеру), что был другой задержанный лежащий в наручниках на земле. А ещё одного “боевика” по словам очевидцев в наручниках вывели из леса, и далее по словам меньшей части очевидцев потом увезли на вертолете. Где эти люди ? Где подружка старшего брата, которая по первоначальным данным пропала без вести в New Jersey ? Почему старший брат до сих пор задержан, а также его соседи по квартире ? Кто удалил его страницу с Facebook в то время когда он задержан ?

Вместе с парнишкой, который якобы всех убил нашли документы его брата, которого он не видел с 2010 года. Причём брат не подавал заявлений о утрате документов. А попробуйте пожить в США 2 года без водительского удостоверения ?

Видео как обычно нет. Ни одна из массовых стрельб в США не попадает на видео. Такая вот незадача. В школе недавно поменяли систему безопасности а видео о том, как нападающий с винтовкой (которую не спрячешь), двумя пистолетами, в маске, с патронами врывается в школу нету. В школе не было камеры на входе ? Школа поди не бедная, райончикам там огого какой. И о стрельбе в Колорадо видео тоже нету. Какое совпадение опять.

А знаете сколько весят 200 патронов для штурмовой винтовки ? Килограмм пять на вскидку вместе с рожками. Это 7 рожков у него было по 30 патронов. Сама винтовка килограмма три. Два пистолета. Это он всё на себе тащил. А ещё нашли в школе штук 200 неизрасходованных патронов. Тоже на себе тащил? Ещё пять килограммам? Эдакий атлет. А на фотках такой малахольный. Кстати на фотках он в кругу друзей, а по ящику говорят – был нелюдимый. Интересно спросить мнение психиатра, который его лечил. Но нет психиатра, и врача нет. Ни одного интервью у тех не взяли. Как так ? Городок то небольшой, могли бы время найти. Ну спросили бы там, что прописывали в последние дни ? Как вообще он вёл себя? Не слова об этом в прессе.

Родителям убитых детей трупы не показали и тела не вернули до проведения вскрытия. Дали фотографии для опознания, что-бы не травмировать. И родители согласились – мол нормальный расклад. Вы представляете себе таких родителей? Тела вывезли ночью, хотя обещали не вывозить, и ни одна камера этого не засняла, хотя камер там сейчас десятки если не сотни. К чему такая секретность ? Зато к каждой семье где кто-то убил приставили полицейского. Зачем ? Для охраны от кого ? Или что-бы не болтали ?

И почему отцы и этого стрелка и того, что стрелял в Колорадо так или иначе замешаны в скандал с махинациями со ставкой LIBOR. И тот и другой должны были давать показания в рамках расследования. Может их показания были незначительными и роль этих отцов в деле LIBOR была второстепенна, но не может ли повлиять история вокруг их детей на других свидетелей ? А там вот буквально за неделю до описываемых событий произошли первые аресты.

А в США уже запустили второй фронт. В Нью Йорке мэр Блумберг, в Чикаго мэр Рам Эмануэл и в сенате представитель от Калифорнии Диана Фильштейн и от Коннектикута Джо Либерман немедленно требуют ввести запрет на эффективное оружие (которое реально можно использовать для защиты себя, а не для походов в тир). И введут.

Сначала заберут оружие, а потом детей начнут забирать, которые промывке мозгов не поддаются. Если сын растёт не толерантный значит родители плохо воспитывают – отобрать. Общество должно быть с промытыми мозгами. Если не хотят родители промывать мозги – будут отбирать детей у таких родителей. Следующее поколение должно быть воспитано на либеральных ценностях, на ценностях покорности власти и её идеалам. А с оружием схема то ясна. Устроить две-три провокации очень мощных и под шумок, последних прав лишить. Оно так и будет. Всё у них похоже в этот раз должно получится. А то, что в этих провокациях все шито белыми нитками, так то не важно, народ же верит новостям, хоть те и врут каждый день на разный лад, что даже предыдущее враньё с новым никак не сходится.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.