Призрак деда-самоубийцы пришел на крестины внучки

11:11 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Женщина была ошеломлена, когда рассматривая фотографии с крестин внучки, размещенных на Facebook ее сыном, увидела призрак своего покойного мужа Терри, покончившего с собой 17 лет назад.
Когда 50-летняя Хизер Сьюэлл впервые увидела фотографии, она сразу обратила внимание на тень, в которой впоследствии распознала призрак, поразительно похожий на ее покойного мужа Терри. Черно-белое лицо можно увидеть около церковного алтаря, зависшее недалеко от ребенка Мии-Беллы Кеннет и остальных членов семьи.

Странные фотографии были сделаны в церкви Святого Мартина, Кентербери, графство Кент сыном миссис Сьюэлл, 29-летним Джейми на его мобильный телефон. И только когда женщина просматривала фотографии в Интернете, она увидела знакомое лицо рядом с ее семьей.

Хизер Сьюэлл говорит, что она не могла поверить своим глазам – сходство с ее покойным мужем просто удивительное. Терри Сьюэлл, работавший разнорабочим, умер семнадцать лет назад, совершив самоубийство, когда ему было 41. Сьюэлл, которая работает водителем такси сказала, что ее “очень встревожило”, когда она разглядела на фото лицо покойного мужа.

“Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но призрак так похож на моего мужа, что я считаю, что это он. У Терри было вытянутое лицо, такое же, как у призрака и у него та же прическа, что была у Терри”, – сказала Хизер.

Кроме того, по словам Хизер, рост призрака такой же, как и у Терри – около 180 сантиметров.

“Я очень суеверный человек. Я думаю, что он был там. В нашем мире слишком много вещей, которых мы не можем объяснить. Я была так потрясена, когда увидела его, как и вся моя семья. Этот призрак очень похож на Терри. Я знаю, что с этими фото никто ничего не делал, что на них не может быть никакого фотомонтажа. Это все очень жутко. Я была в пабе, когда впервые увидела фотографии на Facebook, я была ошеломлена и позвонила дочери, которая, присмотревшись, тоже увидела на фотографии покойного отца”, – добавила женщина.

Церковь Святого Мартина – самая старая церковь в стране, которая до сих пор используется для религиозных служб, но о появлении призраков в церкви никогда ранее не сообщалось.
Алексей Слободян
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.