Ответ на вопрос :Почему не наступил конец света

11:23 /  Необъяснимое, Статьи

Ну вот и прошло 21 декабря а конец света так и не наступил.Все дело в том , что не нужно спешить с выводами.Мы должны понимать, что ничего не происходит просто так и пророчество,которое нам дано,нужно воспринять со всей серьезностью.Племя майя , которое было достаточно примитивно,скорее всего получило свои знания от более развитой цивилизации,что было бы на много логичнее.
То , что написано в календаре, на самом деле описывает не эры земной жизни, а описывает циклы активности Солнца.21 декабря солнце вступило в фазу своей повышенной активности.Именно солнце изучали майя,а не движение планет.Не забывайте,что а те времена не было телескопов и вычислительной техники.Солнце является хранителем жизни нашей системы и оно может как даровать жизнь,так и отбирать ее.
То,что происходит на нашей планете в данный момент,я имею в виду смену климатических зон и магнитных полюсов всецело является наглядным фактором повышенной активности солнца.Много лет назад с этой проблемой столкнулись и майя.Они жили от урожая к урожаю и их существование зависело от солнца и погоды.Именно тогда и были рассчитаны периоды активности.Сейчас мы на пороге очередной агрессивной активности.Мы должны понимать,что конец света не происходит в один день,если только планета не сталкивается с большим внеземным объектом.Конец света ,являясь частью большого плана проходит в несколько фаз.Это фазы активности солнца.
1.
В начале солнечная активность вызывает дестабилизацию магнитного поля земли.По всей планете слышатся странные скрипы,северные сияния в тех местах,где их не было.
2.
Во время второй фазы магнитные полюса начинают смещаться под атакой солнца.Животные и птицы сильнее всех чувствуют эти перемены.Рыбы,млекопитающие, и животные перестают ориентироваться в пространстве.Мы сейчас фиксируем как дельфины выбрасываются на берег,птицы залетают не в те места.
3.
Третья фаза начинается с таяния полярных льдов.В 2012 полярная шапка уменьшилась на 40%.Таких темпов не ожидал никто.Тонны пресной воды попадают в океан и начинают провоцировать смену течений.Со временем некоторые течения меняют направление,другие вовсе останавливаются.
4.
Четвертая фаза – смена климатических зон.Происходят природные аномалии,на пример в тропиках идет снег,в арктических зонах на оборот аномальное тепло.Так же возможны резкие перепады температур.
5.
В пятой фазе солнце начинает спонтанно выбрасывать огромные пучки плазмы,и на много чаще,чем обычно.Это приводит к к разогреву ядра.Повышается температура мирового океана,засуха во многих регионах земного шара,вода испаряется быстрее чем обычно.Это приводит к образованию штормов и мощных ураганов,которых планета еще не видела.Проливные дожди затапливают некоторые страны.В одночасье выпадает месячная норма осадков.Нависает угроза голода,неурожая из-за засухи в одних регионах и потоков в других.
6.
Шестая фаза приводит в действие вулканы.Просыпаются многовековые вулканы по всей планете.Земля горит и извергается.Повышается уровень углекислого газа.Вулканы рвут по всей планете.Просыпаются и супервулканы.
7.
Озоновый слой истощается,лучи солнца начинают нести смерть.
8.
В итоге вулканический пепел провоцирует ядерную зиму.Солнце закрыто,на планете температура резко падает.
9.
Девятая фаза является последней.Все живое погибло.Мы имеем второй Марс.
Во льдах в состоянии анабиоза останутся простейшие существа,которые и станут зародышем новой жизни на земле,но может быть, уже без человека.

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.