Уитни Хьюстон убили наркодиллеры,сообщает частный детектив Пол Хуэбл | Краткие новости

Уитни Хьюстон убили наркодиллеры,сообщает частный детектив Пол Хуэбл

11:48 /  Звезды, Новое, Происшествия

Частный детектив, занявшийся расследованием причины смерти певицы Уитни Хьюстон, сделал шокирующее заявление. По мнению Пола Хуэбла исполнительницу убили наркодилеры.
11 февраля Уитни Хьюстон была найдена в номере отеля Beverly Hilton: певица лежала в ванной без сознания. Прибывшие на вызов врачи попытались спасти женщину, но их усилия не принесли желаемого результата.

Полицейские, расследовавшие громкое дело, сообщили, что смерть известной исполнительницы произошла вследствие утопления. Кстати, в крови Хьюстон обнаружили наркотические вещества, седативные и антигистаминные препараты.

Родственники покойной певицы согласились с результатами экспертизы и разрешили закрыть дело. Однако, спустя почти год, появился человек, который заявил, что смерть темнокожей исполнительницы была насильственной, и ФБР сознательно скрывало этот факт.

Бывший полицейский, а ныне частный детектив Пол Хуэбл считает, что Хьюстон убили наркодилеры, которым она задолжала огромную сумму денег – $1.5 млн.

“За день до смерти ей привезли партию кокаина, на что она отреагировала словами: “Как я устала от этого д***ма”. Затем к ней приехали двое неизвестных мужчин, возможно киллеры. Вскоре после их ухода была зафиксирована смерть Хьюстон. На ее теле остались характерные следы, свидетельствующие о том, что женщина пыталась защищаться. В гостиничном номере убитой был беспорядок, как будто там боролись. Я думаю, что если сложить все улики вместе, то станет понятна истинная причина гибели певицы – ее убили наркодилеры за внушительный долг”, – делится своими наблюдениями Хуэбл, просмотревший видеоматериалы отеля Beverly Hilton.

Свои соображения детектив изложил в письме, которое отправил вместе с уликами ФБР, но официальные лица этого учреждения проигнорировали присланные материалы.
Пол уверен – полицейские не хотят возобновлять расследование, дабы не акцентировать внимание на престижном отеле Beverly Hilton, в котором произошло убийство.

Примечательно, что частный детектив, выступивший с громким заявлением, всячески скрывает личность заказчика, оплатившего расследование. “Я нанят человеком, который не верит в официальные отчеты о смерти Хьюстон”, – скупо обронил Хуэбл.
Анна Романцева
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.