Необычные происшествия, которые случались во время гаданий

15:40 /  Необъяснимое, Новое, Статьи, Эзотерика

Сыктывкарцы рассказали, как они гадали и какие истории с ними приключались

Началась святочная неделя – время для гаданий. В этот период даже люди, далекие от мистики, порой раскидывают карты или заглядывают в зеркала со свечами, чтобы узнать, что ждет их в будущем. Жители Сыктывкара, которым доводилось гадать, рассказали, какие происшествия случались с ними на святочной неделе.

Свадьба на пенсии

Тамара Степанова сейчас на пенсии, но в годы учебы в институте она очень увлекалась всевозможными гаданиями и вместе с подругами вызывала духов. Однажды пришлось «поговорить» с духом Есенина. Один из вопросов, который задали поэту, – какое вино он любит. Блюдце под пальцами задергалось, как сумасшедшее, и написало «херес».

Тамара:
– А ведь этот было еще при СССР, мы даже слова такого не знали!
Еще дух Есенина предсказал Тамаре свадьбу в 63 года. Тогда женщина не поверила, но сейчас ей 62, а замужем она так и не была.

Тест на беременность

Мама Анны Артемьевой гадала вместе со своей подругой в ночь под Рождество. Гадали старинным способом – по тени. Измяли бумагу, подожгли ее и посмотрели на тень, которая появилась на стене. По форме она была похожа на детскую коляску. Подруга сказала маме Анны: у тебя будет ребенок. Девушка только посмеялась – тогда она еще не знала, что беременна. А через несколько месяцев на свет появилась Анна.

Прогнала жениха

Ирина Веселкина еще в студенческие годы гадала на суженого. Девушка загадала, чтобы во сне ей приснился жених. И вот ночью Ирина проснулась от громкого стука в дверь. Открывать она не стала, но мужчина под дверью долго уверял ее, что она сама его приглашала. Наконец Ирине удалось объяснить ему, что он ошибся этажом, и парень ушел. Утром Ирина рассказала все соседке по комнате, а та ответила, что ничего не слышала. Зато соседка сверху, как раз на том этаже, куда ушел парень, вскоре познакомилась с молодым человеком, который позвал ее замуж.

Сердце в пятки

Елизавета Пащенко со своей подругой тоже гадала на жениха в рождественскую ночь. Девушки решили испробовать самое страшное гадание – с зеркалами. Они «позвали» суженого, зажгли свечи, поставили зеркала и начали вглядываться в них. По словам Елизаветы, было страшно до мурашек по коже. В конце концов, девушки не выдержали и резко зажгли свет. И испугались еще больше – в зеркале они заметили силуэт невысокого мужчины. Потом они так боялись зайти в комнату, что звали отца, чтобы тот проверил, что там никого нет. С тех пор Елизавета боится гадать такими страшными способами
По материалам : Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.