Том Круз собирается спасать планету от пришельцев.По настоящему.

3:44 /  Звезды, Необъяснимое, Новое

Том Круз собирается спасать планету от пришельцев, но не в кино, а в реальной жизни. Его актерская работа меркнет по сравнению с подписанным им контрактом на миллиард лет службы Церкви сайентологии.
Все это утверждает книга под названием «Все тайное становится явным: Сайентология, Голливуд и Тюрьма Веры», которая произвела в США эффект разорвавшейся бомбы. Ее автор – нью-йоркский писатель Лоуренс Райт пишет, что Церковь наделила Круза статусом живого бога, который должен спасти мир от чужих, живущих в человеческих телах, и спасти Землю от инопланетного вторжения.

В сайентологию Том Круз попал в 23, к движению его приобщила бывшая жена – актриса Мими Роджерс. Круза сайентология привлекла сразу, но входил он в нее постепенно. Для начала пережил «одитинг» – процесс, во время которого члены церкви рассказывают о своей жизни.

У церковных лидеров ушло несколько лет, чтобы собрать в своих рядах знаменитостей, в том числе Джона Траволту, Присциллу Пресли, Кирсти Элли, Келли Престон и Сонни Боно. Но с Крузом они получили в свое распоряжение настоящую суперзвезду. В иерархии Сайентологии Том Круз со временем занял третье место, уступив первый номер основателю движения Хаббарду, а второй – Дэвиду Мицкевичу, председателю Совета Центра религиозных технологий. Мицкевич и сделал все, чтобы Круз стал преданным членом Церкви, пишет в книге Райт. Он помог звезде расстаться с Роджерс и свел его с Николь Кидман, от которой Том Круз был без ума.

После этого Мицкевич начал вовлекать в сайентологию и ее. Хотя, изначально Кидман не прельщало участие в этом движении, ради мужа она попыталась пересилить себя. А Круз вовсю шел вверх по иерархической лестнице. И ему, утверждает Лоуренс Райт, открылись знания о том, что Земля населена пришельцами, которые живут в телах людей, и конечная цель их церкви – спасти человечество от инопланетян-поработителей. Кидман после нескольких лет брака окончательно разочаровалась в сайентологах, а они теперь постарались сделать все, чтобы развести ее с Крузом. И практически тот же сценарий был использован с его третьей женой Кэти Холмс. Сначала Церковь свела их, а потом развела, когда Кэти, как Кидман не выдержала вмешательства церкви в ее личную жизнь.

В книге раскрывается множество фактов, которые Церковь категорически отрицает, как например то, что провинившихся членов могут заставить чистить туалеты только при помощи языка. А Том Круз продолжает занимать важной место в сайентологии, она же в свою очередь занимает важное место в его жизни. Ведь, как утверждает автор книги Лоуренс Райт, Том Круз свято верит, что пришел в этот мир в качестве Мессии, который спасет планету от вторжения чужих.
По материалам : Источник


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.