В центре Лондона упал вертолет.Фото и видео происшествия

2:28 /  Видео, Новое, Происшествия, Фото

Вчера утром,в час пик в центре Лондона пассажирский вертолет под управлением известного пилота Пита Барнса(лучший друг пилота Формулы-1 Луиса Хэмилтона) упал на улицу Vauxhall.
По полученным данным,пилот зацепил башню крана,после чего камнем упал на улицу.По меньшей мере два человека погибли сразу под обломками,кроме самого пилота.Это Мэтью Вуд ,которому было 39 лет и так же 39 летняя девушка из Саттон.Двенадцать человек отделались травмами.
По словам начальника полиции,жертв могло быть на много больше,так как рядом находится станция Vauxhall,и в это время она обычно заполнена людьми.
Вертолет упал прямо на проезжавший автомобиль и рассыпался на множество обломков,которые находили зи сотни метров.Территория сразу же была оцеплена полицией.На место прибыли службы спасения.
Десятки поездов были вынуждены прекратить свое движения из-за густых клубов дыма.
Как выяснилось,Пит Барнс был медицинским летчиком.Так же он принимал участие в съемках “Бондианы” ,где выступал в роли водителя вертолетов.
Начиная с 1976 года,это первый случай крушения вертолета в центре Лондона.К радости кроме пилота в кабине больше никого не было.
Свидетели сообщают,что утром видимость была ограничена густым туманом и водитель просто не увидел крана.Так же он мог не знать о нем,так как его воздвигли всего несколько дней назад.
Как удалось уточнить,в госпитале Святого Томаса остается только один пострадавший,у которого травмы ног.Он еще пробудет какое-то время на амбулаторном лечении.Все остальные отпущены по домам.
Полиция и специальные службы долгое время собирали куски вертолета.Даже дайверы делали погружение в поисках частей.





Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.