Актер Александр Галибин контактирует с потусторонним миром

22:06 /  Звезды, Необъяснимое, Новое

Актер Александр Галибин согласился сыграть роль в мистическом сериале «Мастер и Маргарита» по причине того, что сам имел интерес ко всему потустороннему. Когда-то он увлекался «хиромантией, каббалой, предсказаниями Нострадамуса и составлением гороскопов». И в этом актер хорошо преуспел. Только однажды он понял, что это увлечение его затягивает, как в бездну. Поэтому решил, что хватит, с мистикой он завязал. Только его увлечение стало напоминать через много лет о себе. К нему стали являться призраки тех людей, которых ему приходилось играть на сцене и в кино.

Галибин рассказывает: «Перед съемками в фильме «Жизнь Клима Самгина», где я сыграл государя Николая II, было много странного. Задолго до предложения этой роли я почему-то сам, ни с того ни с сего, стал читать и изучать все, что касалось императорской семьи. Никто об этом не знал. А потом вдруг режиссер Виктор Титов пригласил меня играть Николая. Это был знак свыше!.. Незадолго до съемок я впал в странное состояние то ли сна, то ли забытья. И чудится мне, будто иду я по улице, а рядом со мной жена и дети государя. Мы заходим в театр. Должен начаться спектакль. Зал полный. Семья рассаживается, а я стою в боковом проходе и смотрю на царскую ложу. Вдруг появляется рука, отодвигает занавеску — и я вижу государя. Он пристально смотрит на меня — не знаю, сколько это продолжалось — минуту, час, вечность? — потом делает кивок головой и закрывает занавес. А я вдруг понимаю: Николай II дает мне благословение на эту роль!»
Являлся актеру и Антон Чехов ночью перед спектаклем, сидел у него на краешке кровати. Так что его увлечение не прошло даром, пишут Тайны звезд.
По материалам : Источник


Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.