Лайнер Carnival Triumph застрял посреди Мексиканского залива

21:46 /  Новое, Происшествия

Пассажирам лайнера уже не хватает продуктов питания и питьевой воды. Кроме того на лайнере отсутствует электропитание, система кондиционирования не работает. Из-за жары люди не могут находится по долгу в помещениях. Большинство из них провели ночь на понедельник на палубе, соорудив самодельные палатки.
Кроме нерабочей системы вентилирования, на судне возникли проблемы с туалетами – большинство из них в нерабочем состоянии. Как рассказал один из пассажиров, все питание, которое пока могут предложить члены экипажа, это горячий кофе. Однако представители компании Carnival заверили родственников, звонящих в компанию, что на борту ситуация стабильная.
0 февраля в машинном отделении произошел пожар, который был устранен. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал, однако генераторы вместе с двигательной установкой вышли из строя.По этой причине судно отклонилось от курса. На помощь судну спешат буксиры, чтобы оказать посильную помощь экипажу и пассажирам и передать на борт продукты питания и воду.
Лайнер Carnival Triumph, на котором много граждан США, отправился из Галвестона в пятидневный круиз. После пожара и нарушений в работе машинного отделения, лайнер дрейфовал в Мексиканском заливе. Два буксира, направленные на спасение судна, должны были доставить его в порт Прогресо, Мексика. Однако этот план не сработал. За время подготовки к спасательной операции течение отнесло лайнер Carnival Triumph на север еще на 90 миль. В следствие этого было принято решение начать буксировку лайнера в порт Мобайл, штат Алабама. По предварительным данным на это понадобится три дня.
Компания принесла свои извинения пассажирам и пообещала компенсировать стоимость круиза.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.