Учитель притворялся женщиной на Facebook и коллекционировал фото голых мальчиков-учеников

22:14 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия

В средней школе Калифорнии разразился скандал. Арестован один из преподавателей, который, якобы, выдавая себя за женщину в социальной сети Facebook, просил учеников мужского пола прислать ему откровенные фотографии в сексуальных позах.
Полиция арестовала 30-летнего Захария Ридера по подозрению в непристойном поведении с детьми, хранении и распространении детской порнографии. По словам правоохранителей, полный лысеющий мужчина завел себе фальшивый аккаунт в социальной сети. Он выдавал себя за сексуальную привлекательную блондинку, знакомился с мальчиками возрастом до 14 лет и от имени искушенной в любовных утехах взрослой соблазнительницы просил отправить ему фотографии в обнаженном виде и откровенных позах.

Как сообщается в отчетах, в половую связь с мальчиками Захария Ридер не вступал, его вина пока не доказана судом, ведется следствие, но из школы его уже уволили. Поскольку, по словам администрации ученого заведения, «благополучие и безопасность» их учащихся является для них не просто первоочередной задачей, а наивысшим приоритетом.

Ридер преподавал социальные науки не только в средней школе, но и в католическом подготовительном колледже для мальчиков в Анахайме. Он также был заместителем директора в сфере развития школьного баскетбола. Ранее подозреваемый также преподавал в нескольких учебных заведениях Южной Калифорнии вузов, где относительно его поведения также проводится расследование, собираются факты, которые могли бы подтвердить или опровергнуть его тягу к несовершеннолетним мальчикам.

В прошлом году он работал тренером юношеской бейсбольной команды в одной из школ, и там тоже ведется тщательное расследование его действий по отношению к ученикам. Правда, до того, как он получил эту работу он проходил собеседование. Но, предполагают, что мужчина мог успешно замаскироваться, и сейчас администрация с удвоенной силой занялась его бывшими подопечными. Пытаются разузнать, не связывался ли он с ними через Facebook в образе сексуальной блондинки.

Захария Ридер состоит в браке, у него есть дочь, и он ранее не был судим. Также в правоохранительных структурах сообщили, что Ридера никогда не вызывали в суд в качестве ответчика. Слушание о залоге уже назначено, до тех пор подозреваемый будет находится в камере под стражей.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.