Без лица.”Не важно как он выглядит,-главное что он мой брат”.

23:17 /  Необъяснимое, Фоторепортажи

Для большинства матерей, тот момент, когда они впервые видят своего ребенка после рождения наполнен любовью и нежностью.
Но для Шарлин Мачин, это был момент ужаса – ее сын был рожден с половиной лица.
33-летняя Шарлин родила мальчиков-близнецов Оливера и Гарри – но врачи обнаружили у Гарри тяжелую лицевую деформацию.
Г-жа Мачин, из Сток-он-Трент, вспоминала, когда ее сыновья родились семь лет назад, она продолжала извиняться перед мужем Марком, услышав эту новость.
Она сказала: Я только что оправилась от родов путем кесарева.Врачи забрали Гарри сразу после его рождения, и некоторое время не показывали его.Доктор ,разговаривая с врачами, поднял руку и сделал широкий жест по левой стороне.
Это как если бы его лицо было стерто полностью “. У него на “стертой” стороне нет ничего, ни ушей, ни глаз, ни ноздрей.Я начала плакать и говорила что мне жаль. Я чувствовала, что это была моя ошибка.
Я увидела его на следующее утро, и так была потрясена.
Половина его лица отсутствовала, ее просто не было,как будто ее стерли ластиком.
Говорят, что матери , когда впервые берут ребенка на руки, сразу ощущают материнский инстинкт, но я ничего не ощущала, внутри была лишь пустота.За моей улыбкой не было ничего, она была фальшивой.
После рождения ребенок был направлен в Манчестер, где его полностью обследовали, ведь могли быть и внутренние отклонения.
Теперь, семь лет спустя, г-жа Мачин преодолела страх и грусть,вспоминая когда она впервые услышала новость о Гарри.
Ее сыновья энергичные, очаровательны и лучшие друзья с Оливером, яростно защищающим своего брата-близнеца.
И она научилась преодолевать ее первоначальный ужас .
Когда Мачин выходила с двойной коляской на улицу погулять, иногда люди умиленно подходили и смотрели на малышей, после чего с ужасом и криками быстро убегали.
Мне потребовалось много времени, чтобы начать любить моего маленького мальчика. Это было два года, прежде чем я наконец приняла его таким ,каким он есть.
Поворотный момент наступил для меня, когда ему было 18 месяцев и я взяла близнецов в супермаркет.
«Как только я вошла в магазин, дети подбежали, чтобы посмотреть на близнецов, и я почувствовала, что ходя по магазину все следят за нами, шепчат и оглядываются.”
И тогда я развернула коляску , представила всем Гарри и рассказала, какой он на самом деле, энергичный и очень добрый.После того все стало на свои места.Я рада, что не отказалась от него.




Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.