В отеле постояльцы мылись водой с бака, в котором плавал труп

21:53 /  Новое, Происшествия

Тело пропавшей без вести 21-летней жительницы Канады было обнаружено в цистерне с водой на крыше отеля Hotel Cecil в центре Лос-Анжелеса, являющегося памятником истории.
Полиции удалось установить личность погибшей девушки с помощью ее родственников. Ею оказалась студентка из Канады Элиса Лэм, сообщил пресс-секретарь полицейского департамента лейтенант Энди Ниман. «Идентифицировать девушку удалось благодаря особым приметам», – сообщил Ниман.

Последний раз 21-летнюю студентку колледжа Ванкувера персонал отеля видел 31 января, а полицейские охарактеризовали ее исчезновение как «подозрительное». Правоохранители пока не установили с какой целью Лэм приехала в Лос-Анджелес, но известно, что конечным пунктом в ее маршруте должен был стать город Санта-Крус в Центральной Калифорнии.

Камера наблюдения, установленная в лифте отеля, зафиксировала довольно странное поведение Элисы Лэм. Она зашла, нажала несколько кнопок и уселась в самом углу лифтовой кабины, вытянув голову и бросив встревоженный взгляд в холл, когда закрывались двери.

Тело девушки обнаружили в одном из четырех больших цилиндрических резервуаров после того, как один из технических работников отеля пожаловался администрации на низкое давление воды. Сам Hotel Cecil был построен еще в 1927 году в стиле арт-деко и считается местной достопримечательностью.

Администрации пришлось вызвать спасателей, чтобы те достали труп из емкости. Ниман сказал, что пока длится следствие, рано говорить о том, при каких именно обстоятельствах погибла Элиса Лэм, в частности, была ли эта смерть насильственной. «Есть много разных версий. Возможно, она заглянула в цистерну, свалилась туда и утонула. Но и версию об убийстве сбрасывать со счетов тоже никто не собирается», – отметил пресс-секретарь полицейского департамента. Интересно, что крыша находится под наблюдением, так что, если бы девушка попыталась выйти туда и забраться в цистерну, сработала бы сигнализация. Следствие пытается установить произошло бы это, если бы она полезла по пожарной лестнице в обход ступенек, что ведут на самый верх отеля.

Детективы ждут результаты вскрытия, которые должны прийти через пару дней, чтобы узнать новые подробности этого таинственного дела, но токсикологических тестов им придется дожидаться еще несколько недель. В полиции Лос-Анджелеса говорят, что они связались с канадскими властями после того, как родители Элисы Лэм заявили о ее пропаже.
По материалам : Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.