Китайская девушка Cen Yingyuan не стрижется с 11 лет

0
Китайская девушка Cen Yingyuan не стрижется с 11 лет

Китайская девушка Cen Yingyuan не стрижется с 11 лет.Начиная с 2005 года она начала отращивать свои волосы и ни разу их не подстригла.Пряди, которые выпадают при расчесывании , она никогда не выкидывает, а собирает в специальный мешочек.Приблизительно, он пополняется на 50 грамм в год.В данный момент длина волос Cen Yingyuan такова, что при ходьбе, если их не заплести, то они будут волочиться по полу.
Уход за такими прекрасными волосами так же занимает очень много времени.На мытье волос девушка тратит час и полтора дня для того, чтобы их высушить.Она исключительно моет их в ведре.
Она очень гордится тем, что волосы идеально черного цвета.А когда появится седина, Cen будет красить волосы.Для того, чтобы волосы были шелковистые ,блестящие и пушистые , она при мытье волос выливает на них бутылку пива.По ее словам, пиво питает корни волос, укрепляет их и придает им невероятный блеск.Девушки, берите на заметку.
Каждый день мыть волосы не удобно, потому она делает это раз в четыре дня.
Неоднократно Cen Yingyuan предлагали деньги за ее красивые волосы, но девушка отказывается.Самое большее что ей предлагали- 2 000 фунтов стерлингов.
В дальнейшем девушка собирается не стричь их до самой смерти и уверена, что они неприменно принесут ей счастье.






Комментарии Facebook