31 марта в Лос-Анджелесе будет транслироваться публичное распятие человека | Краткие новости

31 марта в Лос-Анджелесе будет транслироваться публичное распятие человека

4:10 /  Необъяснимое, Новое, События

Как сообщает антисоциальный сайт BattleCam com, 31 марта на американском телевидении впервые в истории будет транслироваться публичное распятие человека на кресте.
Событие будет приурочено празднованию Пасхи, исключительными правами на трансляцию обладает ресурс FilmOn TV. Как сообщают СМИ, акция будет распространятся при помощи кабельных телевизионных систем в Лос-Анджелесе без какой-либо цензуры.

Главный герой действа тридцатилетний Роберт Гаррисон, также известный под псевдонимом «мистер Eyelidz», по его собственному признанию, является садо-мазохистом из Флориды и набожным членом антисоциальной сети BattleCam.com. Планируется, что мистер Гаррисон будет прибит к гигантскому деревянному кресту при помощи двенадцатидюймовых железных гвоздей в прямом эфире в Лос-Анджелесе в предстоящее пасхальное воскресенье в 19-00 по местному времени.

Для обеспечения точного соответствия с библейскими канонами, забивать гвозди сквозь руки мистера Eyelidz будет местная еврейская знаменитость Золар Глен, завсегдатай ресурсов Говарда Стерна и BattleCam. Он также будет свидетельствовать, что гвозди будут дейтсивтельно забиты сквозь ноги и руки Гаррисона. После этого мистер Eyeliz останется на кресте в течение нескольких часов, выставленный напоказ в студии FilmOn.TV Studios, где все желающие смогут высказать свое мнение о происходящем в прямом эфире. Во время действа специально приглашенный церковный хор будет петь многие популярные песни Пасхального Воскресенья, а также исполнит 22-й Псалм, который начинается с бессмертных слов «Боже мой, Боже мой, почему Ты оставил меня?».

BattleCam.com является первым по-настоящему интерактивным телеканалом. Он представляет собой 24/7 реалити-шоу, где члены сайта могут проецировать себя в прямом эфире при помощи веб-камеры. Публика на дому и в Интернете, могут общаться между собой в режиме голосовой связи столько, сколько они того пожелают. Каждый из и голосов, кем они хотят продолжать. «Народные ведущие» получает по 10 долларов за минуту времени, пока они остаются в фокусе вещания. Также возможно включение других телеканалов в эфир сети, причем выбор просиходит случайным образом, а участникам сети предлагают обсудить увиденное.
По материалам : Источник

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.